Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

есть жизненная ситуация

Тимур Ученик (98), на голосовании 6 лет назад
есть у нас компания она состоит из 5-8 человек стабильно, и каждый из людей имеет свой статус в этой компании, и там у меня есть один очень так сказать близкий человек, он в этой компании очень сильно страдает, ну как бы сказать над ним постоянно стебутся, сам по себе этот человек не слабый, я видел как он бьет стены и ему не больно, так же он по плотнее будет его обидчиков, я его постоянно спрашивал почему ты не хочешь давать отпор, на что он мне отвечал что боится ударить слишком сильно и сесть в тюрьму, словесно он тоже не вытягивает, по возрасту ему много уже, за 30 перевалило, а те кто над ним стебутся им по лет 22-27 максимум, и он все равно ходит к ним в компанию, как бы вы повели себя в его положении??
Голосование за лучший ответ
Nadezhda Просветленный (25962) 6 лет назад
речь не о том как бы я повела себя, а о том, что вас это тревожит и чем можете помочь. поддержкой. может ему как раз такие друзья и нужны
ОЗОН ТЕРПИЛОВИЧУченик (124) 6 лет назад
мне нужно терпеть!!!!
qefvqe eqfgqegq Ученик (46) АЗОН ГАЗОН АЗОН ГАЗОН
Dennis Rty Знаток (398) 6 лет назад
Немного потерпеть
Гoблин Знаток (478) 6 лет назад
Дед терпел и тебе велел
Диман ....... Профи (832) 6 лет назад
нужно чуточку потерпеть
Глава Форума Знаток (478) 6 лет назад
В любой такой компании есть стёб друг над другом. Возможно, ваш друг всё воспринимает слишком в серьёз, или стебут только его? Раз он продолжает ходить в эту компашку значит ему одиноко. Посоветуйте другу (если стебутся в этой компашке ТОЛЬКО над ним) общаться только с вами (раз вы о нём беспокоитесь значит он вам дорог (как минимум хорошо общаетесь)) и забыть про эту компанию и не тратить свои нервы. Если в этой компании стебут все друг друга, то посоветуйте ему не воспринимать этот стёб всеръёз.
Pro100x1337 Знаток (456) 6 лет назад
Просто уйти из компании или найти другую) или терпеть)
Похожие вопросы