Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 13, скоро 14. Как уговорить маму сделать гель-лак? Какие аргументы можно привести? Я знаю о его вреде

Помогите уговорить маму на долговременное покрытие.
Подскажите какие аргументы можно привести ?

Дополнен

Слово "вред" я употребила для того, чтобы здесь не писали об этом и деньги в нашей семье не проблема. Мама сама ходит на маникюр гель-лаком, но мне не разрешает (

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Вред в вашем возрасте может дать наращивание, так как у вас ещё детская тонкая и мягкая ногтевая пластина. А гель-лак вполне можно. Главное найти хорошего мастера. Вред может быть лишь если косорукая мастерица испортит ногти. А так вреда не больше чем от простого лака. Возможно, ваша мама в свое время или ее знакомая попала к плохому мастеру, которая испортила впечатление о плкрытии гель-лаком. А может просто сейчас нет материальной возможности на это.

Ученик
6лет

Мне 14 лет и я делаю гель лак постоянно, конечно с перерывом 1-2 недели (в это время я нанашу на ногти востанавливающее средство с кальцием от PNB). Это к стате работает как аргумент. Скажи маме что будешь делать перерывы в носке покрытия для поддержки ногтей в хорошем состоянии, скажи что будешь делать не сильно яркий гель-лак. Обязательно выбери хорошего мастера. Я делаю себе гель-лак сама и мама была абсолютно не против так, как, я делаю гель-лак и маме и родственникам, и подругам, и одноклассницам и даже клиентам. Главное сесть и на едине поговорить.

Оракул
7лет

зачем? грубовато выглядит

Мастер
7лет

Во-первых, мне интересно, какой же Вы вред нашли в этой процедуре? Да, если попасть к плохому мастеру, он испортит ногти.
Во-вторых, моя мама тоже долгое время не разрешала мне записываться на покрытие гель-лаком, однако сейчас я активно пользуюсь этой "услугой", причём, даже сама имею в арсенале неплохой набор.
Сама по себе эта услуга стоит не дешёво. Может, Ваша мама поэтому не разрешает?

Искусственный Интеллект
7лет

это поможет тебе повысить свою самооценку? или ты будешь принята в высшие круги общества?