Не нравится запах моего молодого человека
Всем здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой - не нравится запах моего молодого человека. Это первый парень, который мне дорог и все такое. Но вот запах не всегда нравится. Иногда нормально, но чаще всего запах отталкивает - из-за этого не хочется целоваться и ощущение, что не мой человек из-за этого, хотя все остальное в норме. А еще когда я с ним целуюсь, периодически начинает болеть живот. Когда целуюсь, чувствую слюну в животе и она какая-то чужеродная для моего организма. На счет болей в животе у меня было так со всеми парнями, кроме одного - но нас, наверное, больше физически очень тянуло к друг другу, может из-за этого у меня и живот не болел и более того и запах его нравился, даже запах пота былоо оочееннньь уж прям крутым)
Что мне делать? Как я понимаю, что у каждого человека свой запах, некоторые запахи людей мне не очень нравятся, даже отталкивают, но обычно это происходит редко. А вот здесь это произошло с моим молодым человеком. Как-то не очень. Подскажите, вдруг кто тоже с таким встречался? И что делать?
если запах тела, то это не Ваш человек и насильно мил не будет, как будто в постели с врагом.. ну, не Ваше амбре..
запах это важно. всю жизнь жить с тем кто Вам не подходит по запаху - мало приятного. скажу Вам, чувствуйте свое сердце и будьте с тем человеком, к которому сердце дышит. если запах Вам неприятен, если нет любви в сердце к человеку, то не Ваш, это важно. Будьте с тем человеком, который Вам дорог и приятен, с которым радостно и которого любите всем сердцем, с которым хорошо и хорошо не с материальной стороны, а со стороны духовной.
И приведет все к расставанию.... запах никогда не изменится. Вот и говорят, что запах и энергетика человека должно быть Вам по нраву.
найди другого. Запах это немаловажно
Где именно болит: ниже пупка или выше?