Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в конце письма на английском можно написать так? "LOVE YOU" (+еще пояснение)

С В Ученик (151), закрыт 6 лет назад
без I love you

просто текст закончен и в конце: love you снизу

это не воспримется как не уважение если не будет конкретезированно?
Лучший ответ
Excelsior Просветленный (43637) 6 лет назад
Так написать вполне можно, но надо иметь в виду подтекст. "Love you" пишут _любимому человеку, отцу/матери или сыну/дочери_. Это _очень_ персонально. А вот просто "Love" c запятой и последующей подписью можно написать и более отдаленному члену семьи.

Очень близкому другу тоже можно написать "Love", но я бы посоветовал с этим не играться тем, у кого английский -- не родной. Вас могут неправильно понять. Дружеское неформальное окончание письма -- это "Best" с последующей запятой и подписью.
Остальные ответы
vladimir b Ученик (1) 6 лет назад
Это в официальном письме не принято.
С ВУченик (151) 6 лет назад
у меня пожелание с днем рождения, это тоже официальным считается?
да
катя лобова Профи (607) 6 лет назад
Нам наша учительница по английскому говорит что в дружеском письме (а именно такое нужно будет писать на экзаменах и именно такие письма у нас в учебниках и заданиях) обязательно нужно писать Love. Тоесть получится примерно так:
"Текст"
Love,
"Имя того кто пишет письмо"
Спасибо, да вот я читаю сейчас об этом как раз
Tiana Искусственный Интеллект (161240) 6 лет назад
если письмо личное, в конце можно написать with love запятая и своё имя
я уже запутался если честно, что такое личное письмо, а что такое официальное...
Tiana Искусственный Интеллект (161240) если другу, знакомому - то личное если деловому партнеру или в организацию - то официальное
Mc. Duck Мудрец (16780) 6 лет назад
тебе сюда: http:XXX//lizasenglish.ru/delovoj-anglijskij/osobennosti-i-tonkosti-podgotovki-delovyh-pisem-na-anglijskom-yazyke-s-primerami.html
удали символы XXX из ссылки.
Nikita Nik Оракул (67147) 6 лет назад
В отношениях с друзьями такое обращение НЕ ПРИНЯТО.

Могут подумать, что вы ГЕЙ или ЛЕСБИ.
Похожие вопросы