Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Посоветуйте места, где можно познакомиться с девушкой

Мне уже 18, а девушки так не разу и не было. Понимаю, что нужно действовать, но не знаю, где больше шансов познакомиться. Посоветуйте какие-нибудь места, которые часто посещают одинокие девушки.

Дополнен

Просьба: отвечайте по существу. Не нужно подкалывать и шутить, потому что мне не до шуток, я серьёзно спрашиваю

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Не спеши.
Это успеется.
Лучше занимайся поиском и познанием себя:
кто ты, для чего родился, в чём смысл твоей жизни?

Просветленный
7лет

Не превращай это в навязчивую идею. Сам развивайся и она как мухи на летят.

Мастер
7лет

Не ищи женщин. Ищи деньги. Женщины найдут тебя сами.

Ученик
7лет

Иди в зал и качайся)

Оракул
7лет

Кто добивается тот прогибается. Между тобой и женщиной 10 шагов. и если ты сделал 5, и никого не встретил, то оборачивайся и уходи. Либо ты ей не интересен, либо это манипуляторша, которая игнорит, чтобы привязать на короткий поводок и тянуть ресурсы и ништяки . это потребительский склад ума, завышенная самооценка и веру в свою востребованность, что дефектно к семье. Первый шаг в отношениях делает девушка/женщина, т. к "отношалки" ее прерогатива и смысл жизни! ей важно кого и кому рожать. Мужчина стремится к целям, вот тогда девушка тебя заметит . прогибаться и добиваться нельзя, т. к инстинкт у нее быть с доминирующим над ней, а не с тем кто на коленях цветочки и подарки несет или поет дифирамбы .