Top.Mail.Ru
Ответы

Как себя починить?

Привет, мне 17 лет. Как-то доверился человеку (мне 15 лет). Простыми и глупыми словами для моего возраста: девушка, партнер, любимая. Естественно познакомился в соц. сети. В общем, общались пол года не видясь в реальности и я "влюбился", и стал любим. Потерял все цели, которые поставил на жизнь, привязался. Были ссоры, которые я обдумывал на крышах высоток или на скалах у волги. И нет, я не пытался решить прыгнуть. Просто сверху прекрасный вид, свежий воздух и мысли легко шли в голову. После того, как я тщательно всё обдумал, то решал проблемы и не один, а вместе с ней.
Она была умна не по годом, как мне казалось, но как минимум была не такой тупой и простой девочкой, которой принц на белом коне нужен с розовый страпоном в блестках. Как бы я грубо это не описывал, но такими девочки и были. Им в прямом смысле нужны были поцелуи, ласкания и секс. Секс, Карл, 13 лет, твою мать, я серьезно.
Прошло 6 месяцев с активного общения каждый день, наступило лето, я пошел работать и пообещал приехать. Она конечно же не поверила. Тогда я ненавидел, что кто-то мог со мной спорить и намерен был всегда побеждать, а неуверенность во мне открывало особое стремление доказать, что я смогу. Ну я сразу же оповестил маму, сказав, что если и не пустят, то я сам уеду, она разболтала отцу. Ну они и поняли, что делать нечего, ибо я упрямый баран.
Накопил деньги. Вместе с отцом они меня собрали на случаи любой войны. Дали маршрут, карты, телефон, много еды, тайминг по которому я должен действовать. Конечно же я наплевал и сделал все по своему. К слову я доехал в два раза быстрее (путь от тольятти до калуги).
Прощание с "девушкой", все плакали, даже её бабушка, которая меня чуть перекармливанием не убила.
Прошло 3 месяца, мы уже спланировали поездку на новый год, если бы не одно но... Я просто разочаровался в ней, ибо она меня несколько раз обманула и не по пустякам. Я просто перестал питать к ней чувства, и как вы думаете - только к ней? Я вообще кроме понимания, жалости и дружбы, ничего не оставил. Мы расстались без ссор и конечно же с грустью. Но я грустил лишь из-за того, что мне было её жалко.

Прошел месяц, познакомился с девушкой 17 лет в школе 10 класса, немного привязался, общался 2 месяца. Были хорошими друзьями. Но... С**а нет дружбы между девушкой и мальчиком... Она предложила встречаться, и, я подумал - а зачем? В чем смысл? И она просто пропала на месяц. Мы снова начали общаться и у неё появился парень. Ну и я такой - збс, внатуре четко. Стали даже более близкими друзьями, лучшими, наверное. Но она ко мне приставала. Так-как она выглядит на 14 лет, ниже меня (у меня фетиш на лолек), я ей отвечал. Ходили в кафе, кино, парки и тд., гуляли в общем.
Опа, а тут её парень отнял её телефон во-время нашей переписки и прочитал некоторые сообщения. Там ничего такого не было. Но ему видимо не понравилась наша близкая дружба и начал таскаться с ней всюду. Потом перестал. От неё я потом узнал, что он её сильно ругает, а я такой и подумал - ой достала - и сказал, что нам хватит общаться. Опять жалко, видел её только грустной в школе. Было жалко, сочувствовал пару дней. Ну и потом я её не видел. Или...

Увидел её на днях, пообщались, узнал много новых событий, что с ней произошли: второй парень, ибо тот бросил из-за меня, ей 19 исполнилось (а я и забыл >-<). Выяснилось, что она его не любила и была только привязана лаской, а встречалась, потому что не могла утолить грусть. Потом в шутку сказала, что я ей жизнь испортил. Но... В шутку ли?

Я притворен с ней. Все безразличны, кроме родителей и друзей, что издавна мне лучшие. Я понимаю, что это из-за того, что я еще мал. Из-за этого проблемы в обществе, коллективе, учебе. Просто, бесит.

Есть советы? Методы? Книги?

Дополнен

Извините за то, что забил вопрос историей. Просто тут ключевые моменты, из-за которых всё и случилось.

Дополнен

Я понимаю, ибо всё из-за того, что потерял доверие в оставшимся незнакомым людям. Просто не могу верить, даже если логически нужно. Но вы, наверное, проникшись дадите дельный совет.

Дополнен

А еще простите за неграмотность. Знаю, как за это любят пинать.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Незацыкливайтесь жизнь многовариантна. Этим миром правит интерес и интересные варианты еще впереди )
Наше тело это универсальный гаджет. Роль прошивки в нем выполняет мировоззрение. Какое мировоззрение, то человек и транслирует, так и воспринимает. Человеческую личность можно представить в виде треугольника. Мы можем мыслить, говорить, действовать. У каждого своя голова на плечах по этому индивидуальны и мысли и предпочтения. Говорим и действуем мы в определенной среде. В коллективе мы не все говорим и не все делаем, но всегда опираемся на мнение каждого в коллективе. В индивидуальном становясь напротив мы как бы бодаемся нам слово- мы в ответ слово, нам действие- а мы вот так; на прямую нетронутыми остаются только наши точки зрения, кто как мыслит. Но вытягивая человека на беседу, на действие мы как бы вытягиваем сам треугольник, и самомнение человека несколько понижается, он стремится все понять, и восстановить внутреннее равновесие личности. В результате получается, что человек вернувши свою вершину мыслительного процесса оказался немного выше предыдущего своего состояния. У него возникла возможность к более продуманным действиям, к более четкому выражению своих мыслей.