Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Киномания
+4

Вопрос специфического характера но не суть. Нужно провести оценку антикварной книги, буду благодарен.

Значиться отрыл я на полках книгу 1902 года, автор А. Кернер форъ-марилаунъ (надеюсь правильно), книга носит название "Жизнь растений" и это второй том, очень важно для вопроса именно то что том второй. Так вот, в интернете на разных лотах я смог найти эту книгу но только в связке с первым томом (которого у меня нет) в общем цены за два тома вместе довольно приличные, но вот найти внятную информацию о купле/продаже второго тома я не смог найти (говоря откровенно искал я не так долго и тщательно). В целом вопрос таков, сколько стоит книга А. Кернеръа "Жизнь растений" второй том. Буду весьма признателен.
P.S. Фото не мои, нашел в интернете, аналогичны моей книге

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Определенной стоимостью она будет обладать разве что для обладателя 1го тома желающего собрать комплект. Но найти такого- боооольшая удача. Для всех остальных- она и нафиг не нужна и нихренашки не стоит.
ЗЫ по мировым понятиям антикварными считаются книги, изданные в эпоху возрождения или еще раньше (до изобретения Гуттенбергом матричной печати) на территории СНГ антикварная планка сильно занижена, довоенное- значит антиквариат.

Ученик
7лет

По-моему, по таким вопросам лучше на специализированные ресурсы обращаться. У меня знакомый коллекционер на https://forum.violity.com/#tab-forum оценивает обычно разный вещи, может и вам что подскажут там

Искусственный Интеллект
7лет

Сбегай в Библио-Глобус (внизу)

Мудрец
7лет

Не могу помочь, но попробуйте этот же вопрос задать в подкатегории "Хобби" ("Досуг и развлечения") и на каком-нибудь букинистическом форуме.