К какому врачу идти?
Мне вот уже без малого 17 лет, скоро армия, затем работа, пара кредитов, красавица жена, ипотека, трое детей, словом - всё как у людей. Но с ~15-16 лет очень сильно начали беспокоить некоторые проблемы, которые я активно ссылал на пубертат, "даэтотакойвозраст" и всё в этом духе, но сейчас они стали беспокоить меня куда больше. Очень часто (особенно в людных местах) мозг будто порастает мхом, каким-то туманом, невозможно думать, адекватно оценивать обстановку и уж тем более общаться с людьми. Тяжело учить что-либо наизусть, при чтении сложно сфокусироваться, чуть появляется какой-то самый незначительный раздражитель - тут же сбиваюсь на него, в окружении людей вовсе не могу что-либо учить. Так-же, я стал очень раздражительным, меня крайне легко вывести из себя, но так как по натуре я очень мирный, то это всё кипит внутри. Раньше было легко сдерживать всё это, сейчас - труднее и труднее, я постоянно срываюсь на родителях да и не только на них. Заметил так же, что постоянно очень быстро трясу ногой, отстукиваю пальцами. Ехал уставший с работы (официант), сил ну никаких, однако по пути домой я протрёс ногой около 10 минут без остановки, при этом раздражительность была на своём пике, хотелось что-то разбить, кого-то ударить, затем это усилилось и отпустило лишь через несколько часов, уже дома.
Подскажите, что это и как справляться, может стоит сходить к доктору какому-нибудь?
Ромашковый чай пью, зелёный - не особо помогают.
Или это всё-таки возраст?
Спасайте советом
К неврологу. Если требуется – назначит консультацию психиатра или психолога. Но основная часть симптоматики может быть вызвана нарушением кровоснабжения отдельных участков мозга.
Мне 28 и переодически тоже бывает такое. Мозг как будто ватный, пытаюсь перезагрузиться, но часто надолго не хватает. А началось с тех пор как устроилась на суточную работу. Неверно это цнс шалит
ты бот
СПАЙСЫ ЗЛО