Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать если при входе в игру dead by daylight вылезает eac client cannot be installed

Анастасия Дзюба Ученик (146), на голосовании 6 лет назад
уже проверяла целостность файлов игры
Голосование за лучший ответ
Confidentially Мастер (1462) 6 лет назад
Сори за кривой перевод, но вот решение с Англоязычного форума .
Не уверен, что вы пробовали это, но просто дважды проверьте - зайдите в папку Steam на своем ПК - откройте Steamapps - Common - DeadByDaylight - вы увидите там папку EAC, затем, если вы откроете эту папку, вы найдете EasyAntiCheat_Setup, нажмите что - тогда вы получите всплывающее окно, и оно даст вам возможность отремонтировать или удалить EAC (внизу слева от всплывающего окна), попробуйте удалить EAC оттуда, поэтому нажмите кнопку «Удалить». Затем закройте те вкладки и проверьте свои игровые файлы в Steam Library -
Щелкните правой кнопкой мыши на «Dead By Daylight» и выберите «Properties» (Свойства)
Перейдите на вкладку «Локальные файлы»
Нажмите кнопку «Проверить целостность игрового кэша ...»
Разрешить Steam завершить процесс и перезагрузить поврежденные файлы, если они есть
Анастасия ДзюбаУченик (146) 6 лет назад
не помогает
Confidentially Мастер (1462) Искала в гугле или яндексе? У кого нибудь есть похожие проблемы ?
Дмитрий Ковшов Профи (547) 6 лет назад
Мне помогло вот что:
1. удалить файл DeadByDaylight.ехе (Ваш диск: \Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Dead by Daylight)
2. удалить папку EasyAntiCheat (Ваш диск: \Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Dead by Daylight)
3. удалить папку Binaries (Диск\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Dead by Daylight\DeadByDaylight)
4. проверить целостность файлов игры через стим и перекачать их
5. перезагрузка ПК
maxmers Мастер (1341) 5 лет назад
ПОМОГЛО следующее: правой кнопкой мыши по игре (в Стиме) - Свойства - вкладка Локальные файлы - Проверить целостность игры. Проверка заняла 5 мин., в итоге оказалось, что 1 файл повреждён, - он скачался автоматически и игра запустилась без всяких хакерских штучек.
Happy_Play3 1 Знаток (278) 3 года назад
ребят мне ничего не помогает, уже делал всё, если кто знает как устранить проблему напишите, если что я через EpicGames играю
максим ufpnjhУченик (101) 3 года назад
а ты читы использовал?
максим ufpnjh, У меня такая же ща фигня вчера норм было читы никогда не скачивал даже ни на одну игру (в стиме)
Айназ ИСРОФИЛОВУченик (113) 3 года назад
ну что как нибуть зделал? если да напеши как пойжалуста
Похожие вопросы