Как бросить дрочить, парню 14 лет.
Мне 14 лет, через 2 месяца уже 15. И у меня зависимость к мастурбаций. Начал заниматься этим плохим делом лет в 11-12, но дрочил я тогда 1 раз в неделю, по выходным. И однажды захотел за 1 раз подрочить 5 раз. И кайфанул. Потом день за днём я наяривал и наяривал, в это время ещё дома обычно никого не бывало. Дрочить каждый день я начал примерно год назад или меньше.
Я учусь в 9 классе, рост 170 см, вес 67кг. Я планировал сдать экзамены и летом саморазививатся. И ещё забыл добавить классе я один из низких, либо классе одни высокие. Так вот, планировал я сдать экзамены и записаться в качалку, читать много книг, ходить в разные культурные места. В общем хотел поменять свою жизнь. И я понимаю что препятствует мне это ужасная привычка : мастурбация. Я много раз пытался бросить, и все попытки оказались четными. Вот когда в этом году мне нравилась одна девушка, но эта было безответная любовь, я не дрочил неделю и даже не думал об этом . Я максимум могу продержатся на 5 дней. Но я думаю это тоже прогресс. Так как же мне бросить это дело. И неприятно как то. Помогите!
займи себя чем то, все мы через это проходим, сперма прёт и ничем её не остановишь, скоро курить будешь как паровоз, бухать, потом ваще стоять не будет, так что пока стоит дрочи )
это зов природы, мы этим скверным делом занимаемся за необходимости, не будешь заниматься этим через месяц приблизительно сперма сама будет вытекать