Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что выбрать PS4 Slim или Pro? P.s. 4K юзать не собираюсь

Артём Штыркин Знаток (311), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Евгений Струц Мастер (1016) 6 лет назад
Конечно бери лучше проху! Она мощнее и на FULLHD у тебя всё летать будет. А еще в прошке вай фай работает намного лучше чем на слимке
Головач_ЛенаОракул (50402) 6 лет назад
че за писдешь? у них одинаковый вай фай модуль стоит
Евгений Струц Мастер (1016) у меня на слимке вай фай полная хня была, а когда поменял на про, проблема была решена. То есть обновления могли идти целый день на слимке. Вот так вот
Головач_Лена Оракул (50402) 6 лет назад
ну слимка часто идет с бандлом из 3-х игр и подпиской на 3 месяца - вполне выгодное предложение. Проха - идет голышом. Да проха считается как лучше, но этот эффект ты заметишь, если подключишь и прошку и слимку к одному телеку запустишь одну и ту же игру и будешь внимательно высматривать разницу. Но на прохе есть 2 фишки - форсированный режим, который предназначен чтобы улучшать производительность игр, не пропатченных под прошку ( когда с ним лучше, когда лучше без него), ну и возможность запускать пропатченные под проху игры в повышенном разрешении на 1080р экране.
В общем у меня проха, но брал потому что 4К HDR телек. Был бы обычный 1080р - взял бы наверно слимку
Евгений СтруцМастер (1016) 6 лет назад
На прошке в FULL HD всё равно частота кадров лучшая, картинка более плавная идёт
Головач_Лена Оракул (50402) в теории да - на практике хз, у меня нет слимки, чтобы это проверить. Как то когда проха только появилась сравнивали the last of us. Так вот на прохе были просадки, в отличии от обычной консоли
SilverTigerGC Просветленный (46933) 6 лет назад
Информация про 4-х кратный телевизор была бессмысленна.
Бери ту, на которую хватит денег. Я лично взял Slim.
Похожие вопросы