Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

Что случилось с Джузо Сузуя из аниме "Токийский гуль"?

Я начал смотреть 3 сезон этого аниме и думаю, что случилось с Джузо. В финальных сериях 2 сезона, гуль по имени Сова (шеф Йошиммуру) превратился в мутанта гуля и убил Ю. Шинохара и сломал ногу у Джузо, но его спас Киша Арима. И вот я Джуза не видел. Скажите пожалуйста что будет в 3 сезоне (только про Джузо Сузуя).

По дате
По Рейтингу
Ученик

Джузо не выдержал и стал готкой)

Мыслитель
7лет

Спустя около трёх лет характер Сузуи значительно меняется. Он становится спокойнее и адекватнее, однако не лишается своей ребячливости. В полной мере раскрываются его лидерские качества: в бою он грамотно раздаёт советы и наставления своим подчинённым, повышая их боевые качества. Он по-прежнему опечален тем, что Шинохара находится в коме. Многие удивляются тому, как ему удаётся навещать его, ведь Джузо может чувствовать вину в том, что произошло с его наставником.

Источник: Токийский Гуль Вики