Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если отключить JavaScript в браузере?

Bro Ученик (0), закрыт 6 лет назад
Я знаю что движок JavaScript это один из самых уязвимых мест в вашем браузере, через которое вредоносные сайты могут заражать вас вирусами. Но почему же его тогда оставляют включенным по дефолту в каждом браузере? За что конкретно он отвечает и смогу ли я с комфортом пользоватся браузером без джаваСкрипта ?
Дополнен 6 лет назад
Ещё дополнительный вопрос: Видят ли сайты MAC-адрес моих устройств? Если да, то как их скрыть?
Лучший ответ
̑̈☣̑̋̑̎̑̈ ☠̤̥̤̭̤ ☢J̯̤ͣͮͣ̐̈ Высший разум (160387) 6 лет назад
Нет не видет а вот айпи уровень заряда аккумулятора количество ядер процессора размер экрана os
и многое другое видит также индивидуальный номер браузера аналог mac

Да многие сайты уже без него не будут работать

забань плизМыслитель (6203) 6 лет назад
Каким, интересно, образом вы на клиенте получаете IP?
А уровень заряда батареи отдаёт только хром)
̑̈☣̑̋̑̎̑̈ ☠̤̥̤̭̤ ☢J̯̤ͣͮͣ̐̈ Высший разум (160387) web api про это всё написано как то проверял всё работает про айпи можете погуглить утечка ip через JS думаю найдёте сразу кучу рабочих примеров И вот новая настряпать WebRTC пришлось под эту хрень тоже юзер скрипт написать назвал его WebRTC off В фоксе тоже показует уровень заряда я как раз по фоксовой апи проверял так как в основном их девелоперы читаю ⚤
Остальные ответы
наслаждаюсь алкоголизмом Оракул (81036) 6 лет назад
попробуй отключить и снова зайти в ответы майлру
забань плиз Мыслитель (6203) 6 лет назад
Не видят они ваш MAC.

Включён из-за необходимости - все интерактивные элементы работают на нём. Те же ответы - ReactJS. Отключите - до свидания. JS вас вирусами не заразит, боитесь собственной невнимательности - ставьте антивирусы.
Sm LiveЗнаток (275) 6 лет назад
> Те же ответы - ReactJS
С чего это вы взяли?
забань плиз Мыслитель (6203) Стоит дебагер реакта, который определяет ответы, как реакт.
kkk Мыслитель (7038) 6 лет назад
джаваскрипт на то и создан чтобы вирусы никакие не могли на компьютер зайти.
иначе бы уже давно все в браузере на C++ писали.
качай браузер Хром там точно никакие вирусы не смогут пройти, у меня лично уже пару лет Хром и при этом на компьютере никаких Антивирусов не стоит. И ничего всё работает нормально, только вылетает иногда синий экран, раз в день гдето, и ещё файлы один раз удалялись, был какойто вирус удалил, ну ты поэтому не лошай, храни файлы ещё гдето в другом месте. и точку востановления системы каждый месяц создавай, это в твоих же интересах.
Похожие вопросы