Top.Mail.Ru
Ответы

Продажа автомобиля, просят прислать фото Техпаспорта

Доброго времени! Есть вопрос, решил продать машину, и чтобы как-то быстрее она ушла в другие руки, решил поискать объявления у тех, кто покупает данные иномарки.
Таких людей я нашёл, один попросил фото автомобиля, фото - он получил, попросил фото тех паспорта машины, я не подумав, прислал ему фотки.
Вопрос у меня такой. Стоит ли опосаться того, что с этой фотографии которую я ему отослал, он может сделать поддельные документы на другую машину? Учитывая что машину я еще никому не продал, все бумаги и документы у меня на руках, что это машина принадлежит мне. Ну и принять во внимание, что в основном на тех паспорте нет много информации, номер, VIN, Имя, Фамилия ну и адресс.

Машина находиться в Латвии и сами «покупатели» тоже.

Буду рад прочитать ваши комментарии.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Для проверки vin достаточно.

Высший разум
7лет

Я бы не стал фото рассылать всем подряд. Со своими данными тем более.
Многие даже номера скрывают, не из за того, что параноики, а что бы не знали адреса проживания человека, который например скоро продаст авто за 4млн. рублей. Т. е. потенциальная жертва.

Высший разум
7лет

Если интересует человека, он подъедет или по телефону все узнает, а так, чаще делает жулье (разного сорта), гнилые перекупы и ара-салоны. Так что советую посматривать объявления, не исключено, что твой а/м там всплывет по гораздо низкой цене, а при звонке тебе сообщат, что, мол, а/м хотят купить уже, но тебе уступит "владелец",если ты внесешь предоплату в "н-нную" сумму (после этого, естественно, абонент перестанет выходить с тобой на связь), так же вариант есть, что перекуп загоняет "раздолбыша" той же марки/модели, а дабы показать "честноту",вышлет фото тех. паспорта...

Мудрец
7лет

Пошлите последнюю часть. Может человеку интересно какой по счёту хозяин.
И вообще что за модель что такой интерес?
И не забывайте малолеток, которые прикалываются везде. Особенно на сайтах знакомств))))

Оракул
7лет

Просто проверит на розыск, ограничения и тд.