Муж смотрит на молодых девушек
Друзья, по ходу мой муж педофил. Мне 28 лет, сразу скажу, что я не выгляжу как бабка, слежу за собой. И с фигурой все в порядке. Мужу 26, стала замечать, что он смотрит на очень молодых девочек лет 16-17. Мало того, он сам мне начал об этом говорить. К примеру, вчера идем с ним по улице, рядом проходит малолетка лет 16 с большой грудью, так мой шею свернул аж. И говорит мне: «Вот это сиськии, почему у тебя таких нет». Дома поговорила с ним, сказал, что я очень привлекаю его как женщина, но они же молоденькие, сладкие, неиспорченные... И постоянно смотрит на молоденьких.
Ну что это за фигня? (
Я очень люблю мужа, но жутко его ревную.
Еще и флиртует с ними, как до меня донесли. Развод? или смириться с учестью?
НУ ЧЕМ МАЛОЛЕТКИ МОГУТ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ МУЖЧИН? Это же отвратительно, спать с малолетками
А зачем Вам такой муж?
Ну то что смотрит на 16-17 летних девок - это норм. Физиологически и юридически они вполне половозрелы. Мода и поведение нынче зачастую такие, что они кажутся еще старше/доступнее. Мужчинам свойственно желание молодого мяса.
С другой стороны, он же муж. Если бы имел любовь и уважение ко своей половине, он бы как минимум скрывал свои порывы "посмотреть" и уж точно но бы не озвучивал сравнение сисек жены с левыми бабами при ней. Это звоночек, что в принципе, плевать он на вас хотел и если подвернется ситуация, где молодка разведет ноги - думать про жену в этот момент он не будет.
Они все смотрят на молодых, другое дело, что одни из них уважают своих женщин, другие нет
«Вот это сиськии, почему у тебя таких нет» - почему ты не пиз.. анула ему как следует?
Может что-то не так с тобой?
Пока есть глаза люди будут смотреть
и ты смотришь.
В этом защитная функция наших глаз.
Реагируем на всё что двигается.