Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яндекс браузер не устанавливает расширения.

Mimimitsuki . Ученик (154), закрыт 2 года назад
Хочу установить какое-нибудь расширение, но выбивает либо "При установке расширения возникла ошибка: Не удалось переместить папку расширений в профиль", либо "При установке расширения возникла ошибка: USER_CANCELED". У кого-нибудь было такое? Как это исправить и установить нужные расширения?
Лучший ответ
‎‎‎‎ Гуру (4363) 6 лет назад
Переустанови. Только сейчас узнал, что яндекс используюет список расширений от опера, жесть вообще, как этим дерьмом пользоваться-то... Chromium в разы лучше, даже китайские поделки на его основе лучше.. ну и хуяндекс))
Alex VollovУченик (109) 4 года назад
Яндекс использует расширения адаптированные под гугл хром, а не под Оперу. У них есть сходства тем, что опера способен установить те же расширения, что и яндекс, хром... но не все!
Остальные ответы
евгений мякишев Ученик (135) 5 лет назад
добрый день у меня в Яндекс браузере в дополнении не устанавливаются расширения программ как с этим бороться и как быть подскажите...
олег жилкин Знаток (309) 5 лет назад
Библиотеки в папке "документы" создайте новую папку с названием Downloads и вот оно счастье !
Папка "Документы" не содержит внутренние и конфигурационные файлы браузеров т. к сам браузер устанавливается на диск/C,в папку с программными файлами, что уже само должно заставить задуматься, что создание некой папки загрузок (Downloads)-тем более по пути не связанным с браузером, не решит данную проблему.
Stradivari Знаток (458) 5 лет назад
Откройте меню браузера и зайдите в НАСТРОЙКИ ----->>>> Безопасность... отключаем защиту Protect в Яндекс браузере.. отключаем пункты связанные с проверкой файлов... И будет счастье!) Сам себе сделал, помогло)
защита протект с данными конфигурации файлов из папки загрузок расширений никак не связана!
Мария БелковскаяЗнаток (385) 3 года назад
спасибо друг, ты мне чертовски помог!
Alex Vollov Ученик (109) 4 года назад
Данна ошибка связана с привязанным аккаунтом к браузеру. По всей видимости в профиле нет необходимой папки с расширениями. Я тоже столкнулся с такой ошибкой, думаю решить проблему без переустановки, а то много важной информации) Как решу проблему, напишу)
Александр АвдеевЗнаток (339) 4 года назад
смогли решить проблему?
Игорь Долгих Профи (787) 4 года назад
Была такая же проблема, помогла переустановка браузера.
При этом, в документах пользователя отсутствовала папка "Загрузки", из-за чего файлы с расширением не могли сохраниться на компьютере. Создание вручную папки "Загрузки" ни чем не помогло.
Даниил Клюкин Знаток (496) 2 года назад
Ты когда устанавливаешь дополнение наверно видел в правом верхнем углу шестерёнку и той аккаунт гугл, я просто перешёл на другой и мне помогло, хз как вообще
Похожие вопросы