Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто уже читал Наталья Щерба ,,Лунастры" посоветуете. Следует ли покупать книги для прочтения?

Анастасия Разманова Ученик (192), закрыт 6 лет назад
Я уже прочитала книги ,,Часодеи" мне очень понравилось. Вот я и подумала может мне купить книгу. Спрашиваю у вас потому что книги не дешёвые. 950 руб. Книга.
Лучший ответ
Гертруда * Просветленный (22779) 6 лет назад
Если бы книга стоила 200 рублей, то может быть. Но за такую цену лучше скачать в интернете - если понравится на столько, что возникнет желание перечитать, то можно уже брать и бумажную. А так трата таких денег за одну книгу приведёт только к разочарованию.
Остальные ответы
. Мыслитель (7360) 6 лет назад
Лунастры уже не в моде, скажем прямо, новые авторы и новые произведения, не отставайте от современного мира.
Сейчас Мила Нокс пишет, "Дети Северного сияния" - Марина Ясинская и "Сетерра. Шепот пепла" - Д. Ибрагимова.
Следите за новостями конкурса Новая детская книга. Сегодня, кстати, рассматривают лонг-лист. Скоро узнаем победителя, думаю, это будет очередные Лунастры в новой версии от другого автора, образно выражаясь.
А ведь когда-то были популярны попаданцы, эх.
Dr. Helmut Просветленный (37767) 6 лет назад
Покупай книги, которые будешь перечитывать не раз. А это подростковые книги, через год и забудешь! Покупай электронные копии. Не так дорого!
Добрый Вомбат Мыслитель (9000) 3 года назад
Мне лично зашло, сейчас уже 2 раз перечитываю.
Похожие вопросы