Зашел на стр инстаграма одной девушки, а она под ссылку ВК всадила вот это l.instagram.com. И что это значит? Она меня таким образом палит? Что мол кто на ее страницу заходит или чО?
Да не, нормальная ссылка на вход Инстаграмм. Вот только нихрена не понял - нахрена под ВК "сажать" ссылку обратно на Инстаграмм?.. Дебилизм какой-то... Типа "топай" туда, а закинет обратно на вход! А может ссылка не ВК (закинет ещё куда налево, с последствиями)?..
Поясняю. Буквами может и написано ВК, но вот сама ссылка может содержать совсем другой адрес, типа спам-рекламы. Понимаешь?
Да, понимаю, осознаю, что дебилизм... Дичь какая-то вообще... Девушка просто неадекват слегка. Сама навязывается, через 2 недели начинает глухо вымораживать, потом строит из себя королеву, а я для нее типа "Несующий муштина")) Почитай комменты под первым ответом.
Гадкий Я
Просветленный
(40709)
Да чего там себе мозг паришь?.. Скорее всего спам-бот интеллектуальный. Есть такие программисты, которые могут создавать такие виртуальные проги, которых особо не отличишь по поведению от человека. Вроде бы и человек (по общению), но по сути бот. А задать её (его) поведение не особая проблема - хочешь "дурочку" или "стервозу", а может просто "балаболку"... А люди и ловятся! =)))
Да пошли её(его) подальше - пусть трахает мозг другим. А начнёт общение - в спам кидай, предложения дружбы - туда же. Отвянет, как пить дать.
буква «L» появляется в тех случаях, когда система посчитала переход пользователя на внешнюю площадку небезопасным.
Буква «L» это атрибут механизма «Link Shim», который запускается для защиты данных пользователя инстаграма (ID или имя пользователя) от раскрытия в URL-е реферера.