Аватария .
Ученик
(102),
на голосовании
6 лет назад
В школе постоянно "бегалась" в туалет (каждую перемену). Урок закончился-в туалет. Сколько уроков, столько раз я туда и ходила. Мне уже сильно поднаедает... не представляю, как я пойду учиться после школы в другое учебное заведение... :( Если не избавлюсь от этого.
Не могу понять в чем дело... Пила таблетки такие как от "цистита" до "успокаивающих". Не знаю, связано ли это.. но я вычитала что частое мочеиспускание может быть от: стресса, обильное питье воды, лек-ых препаратов, переохлаждений.. И все это у меня есть. Я постоянно нервничаю, либо волнуюсь, пью только воду, в "школьные дни" бывало принимала различные препараты (например: от боли в животе) и постоянно хожу с босыми ногами (хоть пол иногда холодный). Началась у меня эта история может в начале сентября 2017г. (если не ошибаюсь). Ходили к гинекологу и там сказали что я совершенно здорова. Конечно надо было идти на УЗИ, но пропустили.
А к урологу мама предлагала сходить, но я мягко говоря стесняюсь.
Сергей Романович
Искусственный Интеллект
(295556)
Так сдайте. Ваш профильный врач уролог с терапевтом, если сахар окажется нормальным.
Это врач прежде всего, врачей стесняться не нужно, они таких в день десятками видят. Кроме того, в отличие от гинекологов, далеко не всегда у них приходится раздеваться
Превосходно
Просветленный
(40694)
Если не лечить, вообще человек не должен часто ходить в туалет, если только постоянно пьет жидкость, но много пить тоже не рекомендуется
хвалю за босые ноги.. продолжай.. мы так ходим много лет и не болеем ничем.. организм закалится... а может пиелонефрит у тебя.. инфекция попала.. сходи к урологу.. из ничего ничего не бывает..
Не могу понять в чем дело... Пила таблетки такие как от "цистита" до "успокаивающих".
Не знаю, связано ли это.. но я вычитала что частое мочеиспускание может быть от: стресса, обильное питье воды, лек-ых препаратов, переохлаждений.. И все это у меня есть. Я постоянно нервничаю, либо волнуюсь, пью только воду, в "школьные дни" бывало принимала различные препараты (например: от боли в животе) и постоянно хожу с босыми ногами (хоть пол иногда холодный).
Началась у меня эта история может в начале сентября 2017г. (если не ошибаюсь). Ходили к гинекологу и там сказали что я совершенно здорова. Конечно надо было идти на УЗИ, но пропустили.