Что со мной творится ?
Пожалуй нужно начать с самого начала. С самого детства я был очень верующий (ходил в церковь, ездил с семьей в известные храмы и святые места) . Несколько лет назад до меня дошло что все это просто бизнес. После этого некоторое время около полу года я увлекался сатанизмом. Потом забросил ( но мне как то лучше быть на стороне дьявола ). Остальные эти 2 года я уверено могу говорить что я атеист, но мои друзья иногда подшучивают о моем сатаническом прошлом ) За эти по сути 2 с половиною года я стал немного грубее, злее, агрессивней. Но за последние 2 месяца эти чувства на много усилились. Я действительно стал ненормальным. У меня часто возникает желание не просто кого-то убить, а издеваться над ним используя разные пытки. Я даже искал роботу где я могу легально убивать людей или издеваться над их телами. (думал о патологоанатоме) Вот недавно стрелял по скворцам из пневматики, и как тока сбивал их, то подходил и всаживал еще пару пуль в глаза и наслаждался тем как из них идет кровь. Так же следует упомянуть о том что я ненавижу многих животных, особенно котов. И жажда крови ( так сказать ) все растет и растет. Я боюсь что бы при каком то конфликте я вдруг не сорвался и чего-то не натворил.
Пожалуйста подскажите что со мной? И как с этим всем разобраться !
просто пусть у тебя будет все хорошо.
Последние два месяца у Вас обострение, связанное с весной. Именно весной происходит активация Ваших своеобразных психических особенностей.
Вам необходима помощь специалиста, т. к. от убийства животных до убийства человека - один шаг.
Профессор Виноградов, очень известный психиатр-криминалист и доктор мед. наук призывает к принудительному лечению людей с Вашими особенностями.
Поторопитесь и найдите себе специалиста, который поможет справиться с удовольствием от убийств. Иначе поломаете себе жизнь. И скажите спасибо Богу, в которого Вы не верите, что он помог Вам задаться эти вопросом, т. е. осознать, что подобное поведение не может быть нормой.
Если волнует, сходи к психиатру проконсультироваться. Все объяснит
вернутся к Богу но не к служителям а к тому что в тебе и свыше
В Вас ...Вселился дьявол.. ./ шучу/
Но подумайте Вы работаете?