Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родная лампочка 9 W 4шт уф. А если заменить на гибрид LED 6W . Будет сушить?

Марина Ильина Ученик (95), на голосовании 6 лет назад
Хочу заменить в 36w лампу для сушки гель лаков лампочку .
Голосование за лучший ответ
Кузяка Искусственный Интеллект (225962) 6 лет назад
нет, конечно. Вопрос в ИК-излучении. Светодиоды, как раз, и замечательны тем, что не греются.
Марина ИльинаУченик (95) 6 лет назад
если стояла лампочка на 9 значит нужно и гибрид брать на 9?
Кузяка Искусственный Интеллект (225962) ага. Ну плюс-минус. Если сильно больше - есть опасность что аппарат поплавится.
KallistoПросветленный (44030) 6 лет назад
Уважаемый, не отвечайте на вопросы, тема которых бесконечно далека от вашей компетенции. Вы не понимаете о чем вопрос и сбиваете людей с толку.
Кузяка Искусственный Интеллект (225962) ну да, я прогнал. Не заметил слово "УФ". Но вы вполне можете поправить ситуацию другим ответом, а не комментом. Впрочем спектр светодиода всё равно хуже подходит для отверждения, из-за узости. Как минимум - придётся заметно дольше ждать.
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
Для замены обычных 9-ти ваттных ccfl-лампочек есть led-лампы. Сушить будут, если они предназначены именно для такой замены, то есть диапазон уф-излучения в заданных параметрах. Не любая лед-лампочка с таким цоколем им соответствует.
Амелия Мудрец (13186) 6 лет назад
Самостоятельно.... Ну попробуйте. Я просто видела такие лампы гибриды, там и лед и обычные уф, внутри обычной лампы уф. Но это заводские. Хотя еще читала кому -то мужья химичили и сами такое делали.. Мне кажется просто нормальную ледку купить и все... Я уф пользовалась пару раз, и продала, чтоб в будущем не менять лампы)
Konskiy Navoz Знаток (268) 6 лет назад
Нет, не будет сушить. К тому же нужно чтобы лампочки подошли к лампе. Я бы Вам советовала купить лампочки 9 W, в интернете они дешевле.
Источник: http://atica.com.ua/
Похожие вопросы