Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Программирование
+3

Сайт интернет-магазина с доменом второго уровня

Я создала сайт интернет-магазина с доменом второго уровня, будет ли смысл прокачивать этот сайт посредством "контекстной рекламы"?
Так же мне предлагается купить домен первого уровня, если я это сделаю, все данные моего сайта утратятся? И мне надо будет заново все (товары, цены, фото) заполнять?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Скорее всего, у вас сайт находится в бесплатном домене третьего уровня, а вам предлагают купить домен второго уровня.

При смене доменного имени заполнять контентом свой сайт заново не придется.

Для контекстной рекламы без разницы, что Ваш сайт находится на домене третьего уровня.

Высший разум
7лет

Домен ПЕРВОГО уровня: .com, .ru, .org - и т. д. САЙТОВ на доменах первого уровня НЕ БЫВАЕТ.

Домен ВТОРОГО уровня: mail.ru, google.com и т. д. Доменное имя, права на которое в данный момент времени принадлежат именно тебе. Разумеется, если приобретаешь его именно ты - у регистратора доменных имён.

Домен ТРЕТЬЕГО уровня: maps.yandex.ru, translate.google.com. Не самостоятельный сайт, а всего лишь поддомен, который ты арендуешь у владельца домена второго уровня.

Ни один приличный клиент даже не посмотрит в сторону магазина на домене третьего уровня: только полный идиот рискнёт что-то купить в шарашке, пожлобившейся потратить 150 рублей на приобретение домена.

Искусственный Интеллект
7лет

Если ты задаешь такие глупые вопросы, сомневаюсь что ты понимаешь что такое домен верхнего (первого уровня), да и денег на него у тебя точно нет.

Оракул
7лет

по средставм рекламы без сео - это очень дорого будет)) такое могут осилить только очень крупные компании))
вам нужно для начала - оптимизировать сайт, и заточить его под продвижение-тогда уже и от рекламы будет толку больше

при смене домена - ничего никуда не пропадает - меняется только адрес вашего сайта

Мастер

Если у вас есть сомнения по поводу домена - просто сделайте турбо страницу в яндекс директе и ведите трафик на эту турбо страницу. Возможно это наиболее оптимальный вариант.