Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Лично я не люблю игру CS:GO, хочу узнать ваше мнение об этой игре

В этой игре все однообразно: "ребят идем на а, я возьму калаш". Одни и те же позиции, одно и то же оружие, проблемы с донатом, нельзя увидеть свои ноги, нельзя бегать, нельзя (самое главное) прицеливаться, ужасное комьюнити, плохая графика, стрельба, много читеров, к примеру: "Хмм, меня только что прострелил игрок с авп, или у него молнеиносная реакция, или чит". Только идиот поверит в то, что Valve прислушиваются к игрокам, вводят так называемые "патрули" или прайм аккаунты, но это не работает совсем. Что вы сможете сказать насчет моих слов?

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Проблемы с донатом? Интересно какие? Однообразие смотря для кого... Если играешь в пати есть множество тактик (смоки фейки и т. д). Графика для киберспортивной игры? Рили? Стрельба? Что ты несешь? Если нет прицела то все стрельба плохая? Если про читеров то была волна банов или хочешь серьезной игры в кс? Так играй лиги (faceit esea)

Мыслитель
7лет

Такую фразу я слышал. Ты не обязан никому подчинятся, можешь предложить другую идею. Одни и те же позиции и оружия во всех CS. Зачем вообще тебе видеть ноги? Читеров за всё время игры я ещё не встречал.