Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли учиться на художника?

Здравствуйте. Я умею рисовать, в основном мультяшных персонажей. Хочу поступать в институт, не знаю, идти на художника, или на другую профессию? Смогу ли я научиться хорошо рисовать, ну или если смогу, кем работать буду?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
6лет

Стоит. Можно не только картины рисовать, например анимацию создавать или придумывать концеп-кары.
Мы - Онлайн-школа рисования. Запускаем первый поток 20 августа. Сейчас скидки!
УЧИМ РИСОВАТЬ, А НЕ СРИСОВЫВАТЬ! Обучили 1400 человек. 100% гарантия результата. Обратная связь от первоклассных педагогов. ПРОСТЫЕ И ПОНЯТНЫЕ УРОКИ, для тех, КТО С НУЛЯ. Нас можно найти в ВК (vk.com/greybrush - не дает целиком ссылку публиковать).
https://www.instagram.com/ekaterina_kocherova

Искусственный Интеллект
7лет

Если есть сомнения - не ходи в художники. Тебе придётся конкурировать с теми, кто ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ, без своего дела.
Кроме того, простой школьной подготовки для поступления в худ ВУЗ - недостаточно.
Требуется подготовка на уровне ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ШКОЛЫ.

Просветленный
7лет

сейчас художники нужны, рисовать персонажей для игр, какие-то элементы, все это часть веб дизайна и ит технологий, и получают они хорошо. если готов связать с этим свою жизнь, то вперед. Даже дизайнеры интерьера и прочие дизайнеры должны уметь рисовать и т. д. так что это сейчас очень прибыльное дело

7лет

художники завсегда жили бедно. за очень-очень-очень редким исключением

Оракул
7лет

Кем ты будешь работать, никто не скажет..
Но можешь работать дизайнером.. или художником и рисовать мультяшных персонажей, например для онлайн игр.. всё же зависит от тебя.
У меня знакомая, отучилась на дизайнера в колледже, ииии сидит дома год или два) Теперь собирается идти в вуз :/