Стоит ли учиться на художника?
Здравствуйте. Я умею рисовать, в основном мультяшных персонажей. Хочу поступать в институт, не знаю, идти на художника, или на другую профессию? Смогу ли я научиться хорошо рисовать, ну или если смогу, кем работать буду?
Стоит. Можно не только картины рисовать, например анимацию создавать или придумывать концеп-кары.
Мы - Онлайн-школа рисования. Запускаем первый поток 20 августа. Сейчас скидки!
УЧИМ РИСОВАТЬ, А НЕ СРИСОВЫВАТЬ! Обучили 1400 человек. 100% гарантия результата. Обратная связь от первоклассных педагогов. ПРОСТЫЕ И ПОНЯТНЫЕ УРОКИ, для тех, КТО С НУЛЯ. Нас можно найти в ВК (vk.com/greybrush - не дает целиком ссылку публиковать).
https://www.instagram.com/ekaterina_kocherova

Если есть сомнения - не ходи в художники. Тебе придётся конкурировать с теми, кто ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ, без своего дела.
Кроме того, простой школьной подготовки для поступления в худ ВУЗ - недостаточно.
Требуется подготовка на уровне ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ШКОЛЫ.
сейчас художники нужны, рисовать персонажей для игр, какие-то элементы, все это часть веб дизайна и ит технологий, и получают они хорошо. если готов связать с этим свою жизнь, то вперед. Даже дизайнеры интерьера и прочие дизайнеры должны уметь рисовать и т. д. так что это сейчас очень прибыльное дело
художники завсегда жили бедно. за очень-очень-очень редким исключением
Кем ты будешь работать, никто не скажет..
Но можешь работать дизайнером.. или художником и рисовать мультяшных персонажей, например для онлайн игр.. всё же зависит от тебя.
У меня знакомая, отучилась на дизайнера в колледже, ииии сидит дома год или два) Теперь собирается идти в вуз :/