Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает мод Wicked Whims на Sims 4

l.gggggggggg Знаток (360), закрыт 4 года назад
Что только не перепробовал, ничего не помогает. Скачивал разные версии, разные дополнения. В общем, все что только можно. Но он все равно не работает. Единственное, некоторые дополнения работают, но сам мод нет. Пропадает только цензура в душе, а остального нет. Версии совпадают, кстати. Что делать?
Лучший ответ
Элен Грейнжер Знаток (356) 5 лет назад
Прежде всего нужно убедиться, чтобы версия мода совпадала с версией игры, иначе возможны разнообразные баги, вылеты и проблемы. Это касается абсолютно всех модификаций в игре, обязательно обновляйте их при каждой новой версии игры. Хорошо еще при каждом новом моде периодически удалять файл "localthumbcache.package" (он находится в Документах --> Electronic Arts --> The Sims 4). Проверьте, чтобы в настройках игры стояли галочки напротив "Моды сценариев разрешены" и "Пользовательский контент и моды" (Настройки игры --> Другое). Так же проверьте правильно ли вы установили мод. Его не достаточно просто закинуть в папку Mods, а нужно еще зайти в папку WickedWhims v(номер версии) - (число/месяц/год выпуска). В этой папке нужно открыть "OPTIONAL WINDOWS AUTO INSTALLER" а в появившемся окне нажать на любую кнопку и подождать пару секунд пока мод не установится и не сообщит вам о своей готовности. (если совсем не разбираетесь в английском, то это фраза "Done. Ready to Play!") Если же все вышеперечисленное не помогло (или появляется сообщение "WickedWhims FATAL ERROR", то проблема скорее всего в сборке самого мода, попробуйте установить его заново, желательно удалив все предыдущие компоненты. Наличие всплывающих ошибок в игре так же может означать о несовместимости каких-то модов. Надеюсь, что хоть кому-то это пригодится. Удачи!
Darya MorozovaУченик (123) 5 лет назад
а что если документы перенесены на диск Д, и "OPTIONAL WINDOWS AUTO INSTALLER" не может найти папку Электроник Артс? Переносить обратно на диск С не вариант, там 50 гб модов на симс 4...
Элен Грейнжер Знаток (356) Не совсем Вас поняла, можно поподробнее? Сама папка "документы" перенесена на диск "D"? Игра не может найти путь к файлу или мод? 50 гб - это мощно! Не знаю поможет ли такая манипуляция, но я бы попробовала перенести документы обратно в "С", но не затрагивая папку с модами, а потом вернуть все обратно. Опять же повторюсь, не совсем поняла ситуацию.
Лейла БашироваУченик (187) 4 года назад
Я перенесла этот установщик в папку викедвимс а эту папку в мод.
Элен Грейнжер Знаток (356) Лейла Баширова, Вам пишут: "Файл мода не найден. Пожалуйста извлеките все файлы из архива." Это может означать, что либо были перенесены не все файлы, либо Вам попалась битая сборка, в которой отсутствуют какие-то файлы. Попробуйте переустановить еще раз по порядку, убедившись, что перенесли всё или скачайте другую сборку. Надеюсь помогла, если что - пишите.
Лейла БашироваУченик (187) 4 года назад
вот что пишет
bummanger gamesЗнаток (465) 2 года назад
а что если у меня в папке whikedwhims mod только два файла и больше ни в архиве ни в папке ничего нет а в видео говорят просто папку whickedwhims кинуть в папку mods а пишет в игру FATAL ERROR хотя в настройках и везде всё норм
Dasha RodionovaУченик (182) 2 года назад
А что делать есть нет "OPTIONAL WINDOWS AUTO INSTALLER"?
Остальные ответы
Freddy Razbear Ученик (124) 6 лет назад
Я незнаю. Может надо обновить симс, может быть из за этого. Но если у тебя пиратская версия тогда незнаю.
Татьяна Шевцова Ученик (236) 6 лет назад
А у меня работает, но ноги у мужчин прозрачны
ищу как исправить, что за херня?
Рису Курусутару Ученик (150) 6 лет назад
Такая же проблема как и у автора. Хотя раньше все работало просто удалила на время а теперь такая дич
infamoussatan Гуру (2894) 6 лет назад
Как предохронятся в the sims 4
Настюха клоунПрофи (553) 3 года назад
мод викедвимс предполагает през., таблетки и бесплодие
Алексей Иванов Профи (840) 6 лет назад
Скачай по этой ссылке
http://www.playground.ru/files/sims_4_rus_wickedwhims_2_2_3_102_2_26_may_2017_animatsii_dlya_wickedwhims_luchshij_nude_mod_dlya_m_zh_personazhej-155149/
И закинь содержимое папок куда устанавливаются моды
Ne VazhnoУченик (109) 6 лет назад
Не помогло
носок пассиваЗнаток (407) 1 год назад
скачаю, напишу когда установлю и помогло ли
носок пассиваЗнаток (407) 1 год назад
нет кнопки "похоть"..
Данил Бейник Знаток (476) 6 лет назад
Почему не работает wicked whims в Симс 4?Всё уже делал и скачивал разные версии мода и игры. Помогите
АлинаГуру (4713) 6 лет назад
У меня было подобное. Проверьте версию вашей игры, в инете найдите версию Wicked Whims именно для вашей игры (я искала на igrodom___tv). То есть у меня версия игры 1.45.62, следовательно моя версия для Wicked Whims - V3.3.4.133B. Скачиваете и отрываете через winrar. Папку кидаете в mods и всё. Не надо открывать файл OPTIONAL WINDOWS AUTO INSTALLER.
Катя Одинцова Ученик (122) 6 лет назад
Вот согласна. У меня тоже этот мод не работает. Мне кажется, это из-за обновления игры. До этого всё работало, пока путь к славе не скачала
Группа ДO2Знаток (317) 6 лет назад
вот и у меня с последней версией не работает :( Видимо нужно ждать пока подтянут под 1.48.95 =(
Юлия Смирнова Ученик (151) 6 лет назад
у меня на всех версиях не работало ((((
Rei Doki Знаток (429) 6 лет назад
Ваще плюс, год назад работало все, потом забросил, а далее и вовсе пришлось переустановить винду. Скачал все заново, теперб такая дичь... Не работает, цензура только пропала, но единственное, что двже причендалов нет, только цензура пропала)
АлинаГуру (4713) 6 лет назад
У меня было подобное. Проверьте версию вашей игры, в инете найдите версию Wicked Whims именно для вашей игры (я искала на igrodom___tv). То есть у меня версия игры 1.45.62, следовательно моя версия для Wicked Whims - V3.3.4.133B. Скачиваете и отрываете через winrar. Папку кидаете в mods и всё. Не надо открывать файл OPTIONAL WINDOWS AUTO INSTALLER.
Алина Гуру (4713) 6 лет назад
ЛютикЗнаток (270) 6 лет назад
а, если у меня 1.47.49.1020 - какая версия вуху мне подходит?
Алина Гуру (4713) Вполне вероятно, что эта версия 4.3.5.139h от 25 января 2019 года.
Мария КарУченик (242) 6 лет назад
ты посмотри вот это
https://www.youtube.com/watch?v=kqS2jLZ1Ywg
Антон Алексеев Профи (774) 5 лет назад
Скорее всего, (ну судя по описаниям) в настройках игры, выключены "моды сценариев" и скрипт мода просто не запускается.
Максим Королёв Ученик (100) 5 лет назад
У меня симы всегда отказываются от ЭТОГО что мне делать?
Лидия НайденкоУченик (107) 1 год назад
они должны быть как минимум парой
Элен ГрейнжерЗнаток (356) 4 недели назад
Это фиксится в настройках мода. Нужно включить согласие всегда "Безусловное принятие с..кса"
Кристина Филь Ученик (212) 4 года назад
Мод не будет полностью работать если он находится глубоко (папка под папками)
Лера Крысаньева Знаток (320) 3 года назад
Мод Wicked Whims в Sims 4 на английском, хотя в описании (проверенный сайт и человек) написано, что все на русском
Похожие вопросы