Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если волосы быстро жирнеют?

Эльза Знаток (316), на голосовании 6 лет назад
У меня длинные волосы на уровне ягодиц, есть чёлка. Мои волосы жирнеют очень быстро. Например: Я утром их помыла, а под вечер они уже жирные. А чёлка вообще жирнеет через часа 3-4 после мытья. Я не знаю, почему так. Мне это приносит неудобства. Мне приходится их часто мыть, а это не есть хорошо. Я столько шампуней перепробовала, но ничего не помогает. Подскажите, пожалуйста, что делать.
Голосование за лучший ответ
Саша Гуру (4328) 6 лет назад
Налысу подстричься
Мирохаосный Оракул (83406) 6 лет назад
Не все шампуни ты перепробовала.
Тебе подходит Шампунь против перхоти Head & Shoulders.
Попробуй именно этот вариант, не смотри, что он для мужчин. Он хорошо помогает и женской половине.
ЛилияИскусственный Интеллект (105771) 6 лет назад
Фигня, я им наоборот испортила кожу головы, она еще быстрее стала засаливаться
Лилия Искусственный Интеллект (105771) 6 лет назад
Подстричься, да. Шампуни так же менять, искать свой (Head & Shoulders гавно, даже не думай его покупать, я им испортила волосы, раньше мыла раз в 2 дня, после него мою каждый день). Можно поделать маски для регуляции работы сальных желез. Пореже трогать волосы руками. Пересмотреть свое питание.
ivan boltalov Искусственный Интеллект (150290) 6 лет назад
Шампуни от жира и перхоти бесполезны. Просто мой их самым простым шампунем с травами, чтоб в нём ничего против перхоти не содержалось вообще.
Катя Этцель Знаток (453) 6 лет назад
Шампунь поменяй что бы волосы не привыкали к одному, реже голову мой, примерно раз в три дня, на ночь волосы можно в пучок сделать и меньше их трогай, потому что сало быстрее выделяется когда волосы теребишь постоянно
Елена Бандорина Профи (709) 6 лет назад
я на веган косметику подсела. у них обалденные средства для волос. например Томатный шампунь, волосы промывает отлично, у меня тоже жирные, но с ним прям не чувствуется) три дня могу ходить с чистой головой))
КатеринаМыслитель (8915) 6 лет назад
Очень крутой шампунь, мне еще маска очень понравилась очищающая с экстрактом моркови, вообще кожа стала другой - прыщей и пор меньше, увлажнена хорошо.
Яркое Впечатление Ученик (217) 6 лет назад
Мне очень помогает профессиональный шампунь для жирных волос
Tefia Beauty Shape Treatment,покупаю в http://mimisi.ru
Похожие вопросы