Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как быстро убрать растяжки в области бедер?

За полгода очень похудела и к моему глубокому сожалению остались растяжки на бедрах. Физические упражнения не делала, потому как просто нельзя никаких нагрузок. Планирую ехать на отдых летом и нужен дельный совет по устранению растяжек.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
7лет

Tут к сожалению без хирурга не обойтись.

Ученик
7лет

Быстро и полностью вы никак от них не избавитесь, а вот сделать их менее заметными возможно. Хотя свежие и мелкие возможно убрать полностью. Я перепробовала уйму кремов и ходила в зал, еще плюс делала массажи, но растяжки не меняли своего вида. Потом решилась пойти в клинику Эго Эстетик на лазерную шлифовку. Я прошла курс и вот тогда я увидела результат. Мелкие реально пропали, а вот старые и крупные стали гораздо менее заметными. Кожа стала гладенькая и упругая. Мне кстати и шрам от аппендицита тоже лазером обрабатывали и он стал практически незаметными, и уменьшился в объеме.

Искусственный Интеллект
7лет

Быстро не получится. Пока они свежие купите крем от растяжек от Элансиль или Лиерак. ( лучше ампулы Фитоласил Лиерак). Курс 2 месяца. ( сыворотку втирают в кожу, не иньекции). Можно к косметологу и сделать шлифовку, но это тоже не одна процедура.

Ученик
7лет

Слышала, что никакими кремами, упражнениями и т. п. растяжки убрать нельзя