Почему, когда начала встречаться с парнем, он стал противен?
Недавно поняла, что влюбилась.
(хотя сейчас мне больше кажется, что это была скорее симпатия, нежели влюбленность)..
Я призналась молодому человеку, и он ответил взаимностью, начали встречаться. Сначала было чувство эйфории и восторга, я была счастлива, но на следующий день я не чувствовала ничего. Мы переписывались, и он начал меня немного раздражать фразами "Я люблю тебя", постоянные смайлики с сердечками.. Я не понимаю этого... Я так жаждила этого ранее, так мечтала, а сейчас.. Я дружила с ним 1,5 года, он стал мне отличным другом. Не хочу его как-либо обижать, через неделю после начала так просто порвать и не пересекаться будет трудно, к тому же занимаемся в одной группе по гитаре. Прошу помогите, ответьте, почему возникло такое чувство, и можно ли от него избавиться, и как?
значит не отношения это и вовсе
тебе должно быть приятно что он делает и не должно вызывать дискомфорта
Ты влюбилась в нарисованный тобой идеальный образ. А в реале, он ему не соответствует. Отсюда и чувство противности. Нельзя обожествлять человека, ибо идеалов нет на Земле.
Это не ваше. Уходите, дальше будет хуже.
Я так понял, что секса не было? А поцелуи? Ситуация вообще не понятная. Возможно, что у тебя в голове была нарисована слишком идеальная картина, когда ты была вдали от него и постоянно мечтала о нем.. Мозг всегда приукрашивает, когда мечтает. А в реальности все просто оказалось не таким. И приехали.. такое, кстати, часто бывает, когда долго с кем-то переписываешься. Рецепт один - всегда надо жить в реальности, общаться в реальности, признаваться в реальности, задавать вопросы и отвечать в реальности. С глазу на глаз, касаясь рук, чувствуя дыхание и видя мимику лица. Тогда не будет разочарований
потому что раньше ты испытывала волнующие эмоции и много себе нафантазировала о том, как вы будете счастливы вместе. но он не оправдал твоих ожиданий, ты разочарована. и вообще любая девушка хочет быть завоеванной, а сейчас ты поняла, что встречаешься с тюфяком, который тебе даже не решился признаться в чувствах и ничего не сделал, чтобы быть вместе с тобой.