Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Продолжать любоваться моделями с обложек глянцевых журналов или избавляться от иллюзий?

Пользователь удален Профи (553), закрыт 14 лет назад
Худосочных моделей, изможденных голодом, на подиумах и в рекламе начинают сменять девушки с нормальными фигурами. Есть такое предложение (не мое) : запретить"совершенствовать" лица моделей на обложках с помощью фотошопа, представлять их более естественными. Что скажете? Может быть, в результате женщины станут терпимее к своей внешности и перестанут самоотверженно стремиться к несуществующим идеалам?
Дополнен 14 лет назад
Цель должна быть достижима. Иначе неизбежно ждет разочарование и осознание напрасно потраченных усилий. Психологи советуют сравнивать себя только с самой собой, а не с кем-то другим. Вот сегодня я стройнее, чем вчера:) Умница!
Лучший ответ
Локара Мыслитель (6104) 14 лет назад
Да на осуществление таких иллюзий можно жизнь положить! Иллюзиями и останутся... И без того красавица и умница!!!
Остальные ответы
Best Мыслитель (6201) 14 лет назад
а к чему же тогда стремиться?
aleksey alekseev Мыслитель (5772) 14 лет назад
Согласен. И моду надо адаптировать для нормальных людей а не моделей скелетообразных. Может тогда она будет более доступна и популярна среди простых людей.
ТА Н Я Профи (574) 14 лет назад
тогда все забьют на свою внешность.
забудут про спрортзал и косметику
Абросим Кравков Мастер (1524) 14 лет назад
ну да, наверное выход, а то молодые девушки стремятся стать похожими на куклу барби, любыми способами и голодом себя морят и на пластику идут, а так будем видеть себе подобных, но немного ухоженных, ведь за фотошопом не угонишься))
Вероника Мастер (1531) 14 лет назад
я с тобой согласна, я была моделью, но меня не обрабатывали в фотошопе. В модельном бизнесе полно кривых, просто дают кому надо. фальшивка все
Пользователь удален Знаток (471) 14 лет назад
lubiat sebia lubimuyu,i ponemat chto kakimi mi bi ne bili, mi takie takie mi est' !!
где-то там, А. Искусственный Интеллект (129380) 14 лет назад
если вы не избавитесь от иллюзий,
то они избавятся от вас.
Leo Мастер (2016) 14 лет назад
а тому, кто это придумал, не приходило в голову, что модель в жизни может быть гораздо красивее, чем на фотографии, и фотошоп исправляет ошибки аппаратуры, а не ошибки природы?

Я вот люблю себя такую, какая есть, и на это не влияют обложки журналов, и, кстати, правильная диета ещё никому не вредила =)
Smirnova Julia Мудрец (13642) 14 лет назад
Зайди на этот сайт http://glennferon.com/portfolio1/index.html, не пожалеешь. Сайт о ретуши. Только здесь целлюлит Бейонсе во всей красе: ) Наведи мышкой на фото.
Анна Томилова Мастер (1645) 14 лет назад
занимайте свою голову чем-нибудь полезным, не смотрите вы на этих моделей, с чего вы взяли, что их мужики любят. модель - это вешалка для платья - и все, поэтому без половых признаков, ей платья надо показывать, а не себя. я вот со своим пятым номером бюста у любой модели любого парня уведу, если он мне надо, хоть и не считаю круглосуточно калории и сантиметры с килограммами. человек привлекателен, когда у него черти в глазах
юлия чащина Гуру (2918) 14 лет назад
у этих девушек есть стимул к жизнь -быть идеало ,почему бы и нет у каждого должен быть выбор ,делоть ей это или нет!!!а так я за какая ты есть такая и должна быть!
Ленуся Мыслитель (5232) 14 лет назад
ээх, как зажигательно ответила Анна Томилова, сочно! :) по-моему, не мешает и моделями любоваться и любить себя, порой красивые картинки выступают в роли стимулятора. Но костей на подиуме тоже не перевариваю
Niiks Мастер (1114) 14 лет назад
Цель должна быть достижима. Иначе неизбежно ждет разочарование и осознание напрасно потраченных усилий. Психологи советуют сравнивать себя только с самой собой, а не с кем-то другим. Вот сегодня я стройнее, чем вчера: ) Умница!
-Вот и я говорю: - Умница!
Похожие вопросы
Также спрашивают