aleksey alekseev
Мыслитель
(5772)
17 лет назад
при меньшей мощности и медленней-так тепло равномерней распределяется и не сгорают жиры и витамины
У мя в инструкции написано ,что на максимуме вообще нельзя разогревать,только на 5\6 мощности.
Lexx
Профи
(627)
17 лет назад
На полную катушку конечно-же! По крайней мере тебе не придётся сидеть и ждать, когда же хавчик разогреется"! Это особенно актуально, когда ОЧЕНЬ хочется кушать!
Ogon_Leva
Знаток
(382)
17 лет назад
Да, ведь это не от мощности зависит! Полезностей больше сохраняется при готовке на пару. А уж как вы этот пар устраивать станете - это следующий вопрос. Опережая его отвечаю, существуют пароварки, то есть кастрюльки с крышкой и с дырчатой подставкой для продуктов внутри.
Вячеслав Остапчук
Знаток
(255)
17 лет назад
В микроволновке лучше не то, чтобы разогревать,но и не размораживать. Это вред для человеческого здоровья! Самый лучший вариант - приготовление на пару и в жарочном шкафу.
Никитин Константин
Мастер
(1599)
17 лет назад
Все те, кто говорят, что в микроволновке вредо или т. п. - не правы. Хот она и микроволновка, с точки зрения физики она просто разогревает воду. Однако ваш вопрос не лишен основания. Дело в том, что микроволны не очень глубоко проникают в разогреваемый продукт - нанесколько см. Поэтому, если дать большую мощность, верхние слои могут подгореть, а нижние еще не разогреться. Кстати - мощность в микроволновке на самом деле не регулируется. регулируется длительность включенного состояния в цикле, ну да это почти одно и то же. Никитин К. К. , профессор.