Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как настроить в телефоне функцию, чтоб смс-сообщения хранились не на сим-карте?

Димыч Профи (563), на голосовании 6 лет назад
Купил телефон BQ. Андроид 7.0. Перестали приходить сообщения. Постоянно висит уведомление, что сим-карта переполнена, нужно удалить сообщения. Как сделать, чтоб смс-ки сохранялись в памяти телефона, а не на сим-карту?
Голосование за лучший ответ
xstr Оракул (62443) 6 лет назад
Выбрать место сохранений сообщений в настройках смс.
ДимычПрофи (563) 6 лет назад
перерыл всё. не могу найти этот пункт.
Archy ShtarkУченик (147) 6 месяцев назад
Ни о чем. Теоритически я это знаю, а вот где такой пункт настройки в Поко 5 или на РедмиНоуте Сяоми - хер его знает. Нетути их...
Серый Искусственный Интеллект (398937) 6 лет назад
Чтобы изменить место хранения входящих и исходящих сообщений, нужно выполнить следующие действия:

зайти в раздел «Сообщения»;
выбрать в меню пункт «Настройки»;
выбрать пункт «Общие настройки»;
во вкладке «Сохранить в» выбрать «Телефон».

Если на устройстве не сохраняются только исходящие сообщения, то для этого в настройках сообщений нужно выбрать пункт «Другие» и в поле «Сохранять переданные сообщения» нажать «Да».

ЕСЛИ НЕТ ТАКИХ ПУНКТОВ В МЕНЮ НАСТРОЙКИ - помогут программы сохранения смс-сообщений на Android
Система Android является одной из самых удобных мобильных платформ, но в некоторых устройствах не предусмотрено сохранение SMS-сообщений стандартными способами вы можете воспользоваться специальным софтом, например, программой Sms Backup&Restore.
Дмитрий КоноровУченик (118) 2 года назад
Подскажите, пожалуйста, ещё какой-нибудь софт для этого
Серый Искусственный Интеллект (398937) Дмитрий Коноров, Это было на андроиде до 9-го.
Юрий Шапаренко Ученик (106) 2 года назад
Хаоми редми нету такого пункта. Бесит много по работе посылаю смс. Для теста связи с устройствами что упрравляются через смс.
А тут чуть больше 10 сообщений и появилось сообщение сим переполнена.
А пункта сохранять смс на телефоне нету. Будущее наступило Нокия 3200 круче по функциям!
николай николаевичГуру (4435) 10 месяцев назад
Это где они сохраняются на симку? Я наоборот искал в настройках чтобы на симку сохранять.не нашел.
Похожие вопросы