Наталья ЗуринаУченик (119)
6 лет назад
Я разобралась! Тоже долго искала решение этой проблемы. Если у Вас установлен Clean Master, то проблема в нем. Там есть раздел "очистка уведомлений". Зайдите в этот раздел и отключите эту функцию. У меня всё заработало
А вот после последнего ПО реально начались проблемы.
Сама главная-исчезли уведомления. ВООБЩЕ! Пошарилась в настройках. Нашла отображение уведомлений в углу значка, но он как бы работал. То есть в настройках указано, что они работают, а на деле нет. Перезагружала телефон, разбиралась в настройках сама, ничего не помогает. Хотела обратиться в поддержку Samsung, но, СЮРПРИЗ, мне нет 18, и они не могут отвечать из-за этого на мои вопросы. Из-за отсутствия этой простой красной точки я испытываю огромное неудобство. Ведь приходится всё проверять. А иногда ночью пишут. Я просыпаюсь, уведомлений нет, и я даже не знаю, что кто-то мне писал, а человек то ждёт ответа. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Может у вас была похожая, и справились ли вы с ней? Если что, Samsung S7. Это правда начинает выводить из себя. За ранее огромное СПАСИБО за помощь!!!