Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать?

Так уж получилось, что сегодня утром, пока я шёл к метро, чтобы поехать в универ, по дороге, а точнее на газоне около проезжей части, я увидел маленького котёнка. Я решил его отогреть, пошёл с ним в магазин, где купил сливок и покормил. Потом пришёл к ветеренару и та сказала, что с ней всё впорядке. С радостью, я поехал в универ. Вернулся и понял, что мне надо куда - то её деть. Спросив родителей, оба ответили мне :" брось где - нибудь в кустах и смойся". Мне это как минимум не понравилось и я стал искать своего рода приют ей. Но ничего не нашёл. Что мне теперь делать. Сейчас я сижу и у меня уже нет выбора кроме как где - нибудь кинуть, а я этого не хочу

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Забери домой, родителям скажи-на три дня, за это время они привыкнут, потом ещё на пару дней оставь. Меня так на кошку развела доча. Ругалась, блох выводила, из пипетки кормила. Линейкой даже лупила пару раз. 4 года уже ей. В опу целуем все вместе эту рыжую морду)))

7лет

Вы уже в ответе за животинку, придется взять себе... Уговори родителей... Они же тебя не бросят на улице...

Искусственный Интеллект
7лет

отнеси в зоомагазин.. там часто берут котят.. они своего рода реклама магазина.. там кому-нить приглянется и возьмут в семью.... если там не возьмут, отнеси в церковь и оставь на крылечке.. монашки накормят

Искусственный Интеллект
7лет

Возьми пока себе.... моя подруга писала объявления, развешивала и так раздавала.... я удивлялась, что находились люди кто забирал....