Как забыть первого мужа и его подлость?
Прошло много лет а именно 25 лет а я не могу забыть первого мужа и его подлости по отношению к нам ко мне и сыну.
когда сыну было 6 лет я оставила муж и взяв сына уехала из германии (муж немец западный_)
этому было много причин-муж мне лгал и изменял мне и относился к сыну холодно
его обида на то что я его оставила была такой сильной что он не стал нам платить алименты
ни копейки
хотя он знал что мы уехали в голодную россию 90х годов
сын вырос в нищете
при живом отце
на алименты в суд я не подавала-немецкий суд дорого стоит
8 лет до своей смерти бывший муж ни разу не поинтересовался как живем мы не написал не позвонил
и не оставил нам наследства -не написал завещание
смы живем в россии и германия не выплатила нам ни пособия по потере кормильца пока сын был маленький
а потом не допустила нас до наследства
сного лет не могу простить бывшего мужа за такую подлость-назвался отцом а денег на ребенка не дал
а в 2000 году мой бывший муж умер в возрасте 45 лет
никак.
Это незабываемо
Вы же сами от мужа уехали! А не он от вас. Так какие упреки в его адрес? Кто вам то не дал развестись по закону в Германии и подать на алименты на мужа? Вы делали то, что хотели сами. В России как и в Германии, если вы не подаете на алименты в суд, и суд не присуждает алименты выплачивать мужу, то мужчины НИЧЕГО И НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. И ваши упреки в его адрес беспочвенны. Хотели съекономить? Получите результат.
Изложите где-нибудь в подробностях полных все его подлости в интернете анонимно.
В самых мельчайших, один раз, все-все, что вспомните.
А потом больше никогда на этот текст, на форуме, или где ещё не смотрите.
бывает хуже