Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пансексуальность и Омнисексуальность - в чем отличия?

Катя Шалимова Ученик (128), закрыт 10 месяцев назад
Знаю, что везде эти понятия объединяют, однако флаг у каждого, почему то, свой. Почему?
Дополнен 6 лет назад
Проще было порыскать по английским форумам, и понять все самой, чем дождаться нормального ответа на ответы мэйл ру :/
Пансексуалы просто игнорируют гендер человека, им интересен человек как личность, тогда как омнисексуалы осознанно (!) принимают гендер человека, и просто имеют влечение ко всем существующим гендерам (для тех, кому все-же интересно).
Лучший ответ
Юля Евтушенко Ученик (163) 4 года назад
Если я не путаю омнисексуалов с другой ориентацией то различие в том что пансексуалам безобразницы какой у человека пол/гендер, а омнисексуалы на это обращают внимание
Остальные ответы
Red scorpion Просветленный (43751) 6 лет назад
Пансексуальность, или омнисексуальность - сексуальная ориентация, которая характеризуется потенциалом для эстетического интереса, романтической любви или сексуального влечения к людям независимо от их гендерной идентичности или биологического пола.
ЖОРИКИскусственный Интеллект (142127) 6 лет назад
вот сексюсь.... а оказывается всё так сложно
Катя ШалимоваУченик (128) 6 лет назад
Читайте, пожалуйста, внимательно вопрос. Я не спросила, что это, я спросила, почему у пансексуальности и омнисексуальности разные флаги, несмотря на то, что это, по сути, одно и то же.
Женя ГадинаУченик (98) 2 года назад
Пансексуальность и омнисексуальность различает то, что пансексуал "гендерно слеп". Такому человек не важно какого гендера персона стоит перед ним, на первом месте стоит личность. У омнисексуалов же есть индивидуальные предпочтения (например, больше нравятся мужчины).
Владимир Полукаров Искусственный Интеллект (107168) 6 лет назад
Во как Red scorpion сформулировал. Понял теперь?
Hadi Suffer Гусеница Ученик (127) 4 года назад
Слово пансексуальность имеет греческий префикс «пан», что значит «все». Таким образом, пансексуальная персона обычно определяется как кто-то, кого привлекают люди, вне зависимости от пола или гендера. Часто люди думают, что пансексуальность и омнисексуальность — одно и то же. Но на самом деле, пансексуальность гендерно-нечувствительна, а омнисексуальность — чувствительна.
Чебоксары закрывшие Америку Ученик (2) 3 года назад
Омнисексуальность любовь к омниссии, пан любит всех гендеров
Похожие вопросы