Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Можете радоваться. Моя жизнь полностью разрушена

Я всегда была благодарна отцу, я делала много ошибок в юности. Да, что с того, что мой отец внес свою возможную лепту в мой проект, мы решили с мужем помочь моей маме после инцидента на таможне, и я приехала с определенной суммой, с благой миссией. Я занималась этим три года. И мой отец гордился мной. Для меня это было важно. Но никакого отношения к моему теперешнему положению он не имеет. Естественно, он не содержал нас, естественно, мой муж никакой не альфонс. Я знаю все его старания, собеседования, каръерный рост. У меня был свой стереотип по отношению к тому, что должен мужчина. И я гордилась тем, что он помогает моей маме, возит меня везде. Это делало его мужчиной в моих глазах. Но мы слишком разные. И то, что он ревновал меня к другому человеку, то, что он не оставил меня после, никак не связано с какими-то корыстными мотивами. Он финансово независимый человек, и когда после инцидента он приехал с чемоданом, расстроенный, собирался уехать к брату, сказал «зачем я тебе, ведь ты меня не любишь», я не смогла ответить на вопрос «зачем». Слишком много намешано было в наших отношениях. Думаю, он сам не мог ответить на этот вопрос ранее. Я чувствовала себя героиней если не романа, то как минимум бульварного дешевого чтива. Все это мое прошлое, противоречивое и странное. И то, к чему мы пришли, наше дело, приватное. В которое вторгаются сплетни и домыслы. Любой момент этой истории со взломом можно трактовать тоже как угодно. Зачем человеку, который опозорил меня год назад, было взламывать мне вайбер и вотсапп, следить за мной полгода? И разогревать сплетни вокруг меня. Именно этот повышенный интерес привлек в мою жизнь последующие события со взломом телефона и слежением. Я никогда не отмоюсь от всего зтого, я никогда не верну уважение моего отца, сестры, которые никогда не были посвящены в подробности моей жизни. Потому что жизнь многообразна. И ничто не истина.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
7лет