Сын встречается со взрослой. Хочу избить ее
У меня очень красивый сын. Поэтому девочки бегают за ним чуть ли не с начальной школы. Сначала я была рада за него в некотором смысле. Пока это не переросло в нечто нежелательное. Ему скоро 15 и недавно я узнала о том, что он стал встречается с девушкой которая не только не школьница но уже даже не студентка. Ей почти 23 года. Я не знаю что делать? В органы обращаться пыталась. Там только руками развеяли. Мол нужны доказательства что у них что-то было. Иначе им ей "предъявить нечего". Пыталась с ней похорошему поговорить - не понимает. Сын тоже невменяем. Привязать к батарее я его не могу. Пыталась поговорить с так называемым "отцом", а тот вообще завидует сыну, мол повезло ему. Одна я понимаю что ничем хорошим это не закончится
Посудите сами если взрослая девушка захотела подростка каким бы он не был "мачо" то это явно патологии какие-то. Мало ли что от нее можно ожидать
У меня есть мысль может натравить на эту девицу свою знакомую спортсменку, которая ей мозги вправит? Как вам эта идея?
Может у вас были в жизни аналогичные случаи? Что вообще лучше с этим делать
когда уже у вас баранов каникулы закончатся
Займитесь своей собственной личной жизнью. Оставьте в покое сына, в подоле он вам не принесет. Вырастила и пусть расправляет крылья. Вам пора замуж выходить и свою жизнь устраивать.
И что? Сын тебя, дуру, возненавидит, вот и все, чего добьешься.
Про такие случаи - да, слышала, дура-мать не давала девочке встречаться с любимым парнем. Типа, тебе только 17, об учебе думать надо. А когда разлучила - девочка ни за кого замуж не вышла, а дожила до 40 - прокляла мать и перестала с ней общаться. доживает бездетная. А матери стакан воды подать не желает.
А еще слышала про кучу счастливых браков между людьми с разницей в возрасте.
Я бы на месте сына презирала такую "мать", как ты.
Радуйся, дура, парень любовь нашел.
Избивать не нужно. Скажите, чтобы шли в ЗАГС, что хотите внучат няньчить!
Натрави лучше спортсменку на сына))) может отобьет его у неё, спортивными талантами своими))