Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где недорого заказать очки в Москве?

Ольга Фот Ученик (122), на голосовании 6 лет назад
Доктор выписала мне рецепт на первые очки..., и честно говоря, я не знаю где заказать очки для зрения в Москве. Оптик огромное количество! И как выбрать хорошую оптику и так, чтобы очки получились недорого? Зашла в оптику Очкарик возле метро (повелась на рекламу - очки за 999р), в итоге насчитали мне за очки 12000р.!!! С Линзмастером и Айкрафтом точно же такая ситуация (((
Хелп! Посоветуйте где лучше заказать очки в Москве?
Голосование за лучший ответ
123 123 Оракул (55712) 6 лет назад
Это не от оптики зависит, а от того какие вы туда собрались ставить стекла и какую брать оправу.
Если надо совсем дешево - идите и нагло просите поставить самые простые линзы какого-нибудь корейского бренда, без утончения, без покрытия. Прослужат около года.
Офтальмолог Максим Анатольевич Профи (692) 6 лет назад
Я заказываю очки в оптике Лорнет-М уже более 10 лет и на это есть несколько причин:
1) Грамотные специалисты, как врачи, так и консультанты;
2) Отсутствует система развода на деньги;
3) Собственное производство;
4) Это проверенное место. Оптика работает с 1990 года и имеет безупречную репутацию.
Ольга ФотУченик (122) 6 лет назад
Максим Анатольевич, огромное Вам спасибо за совет! Заказала очки в оптике Лорнет-М. Уже неделю пользуюсь этими очками и очень довольна! Вижу в этих очках замечательно, сделали всё чётко и по деньгам именно то, что я и хотела!
Ещё раз огромное Вам спасибо!
Антон Черенков Ученик (138) 4 года назад
Сама оправы обычно по фиксированной цене - можно найти и за 500 рублей. Брендовые очки могут стоить и 10К+. Но ощутимая часть цены кроется в линзах для очков. То есть, оправа за 1К + фотохромные (темнеющие) линзы за 10К =)

Вроде, и не обманули Вас - оправы-то за 1К рублей, а, вот, готовые очки - 11К оО
Похожие вопросы