Помогите понять девушку.
Вообщем история была такая, одна девушка, как потом оказалось очень даже милая добавила меня в соцсети, вначале года . У неё на странице в соц. сети не было фотографий да и на тот момент я был заинтересован другой, прошло пол-года, у меня день рождения, бац, она меня поздравляет, тут мне стало интересно кто это.
Как оказалось, на эту девушку я часто смотрел в 10 классе, да и как-то раз даже крикнул что у неё охрененная задница .
Вообщем, она мне понравилась, как оказалось она домашняя, то бишь, не выходит из дома целыми днями, смотрит сериальчики, хиккует . ( для меня это был идеал, да ещё и очень милый ) . Я начал общаться с ней, не то чтобы поменял себя, но вел себя более ласково и менее грубо чем на деле.
Как-то раз мы встретились в школе, впервые лицо к лицу, и она сказала "привет" я этого не услышал и проигнорил ( т. к у меня проблемы со слухом ) , в этот же день я написал ей " ты сказала мне привет, прости я не услышал" , может и зря, я хз .
у нас завязался диалог, про сериальчики и т. д, мы долго болтали, потом я и она пошли спать, диалог был комфортный . Но чувствовалось что она держит на меня обиду .
Вообщем потом, я проходя мимо неё в школе ещё 2 раза не сказал "привет" , т. к отношения все которые были до этого, были такими что девушки навязывались сами...
Как-то раз мы перестали общаться на 3-4 дня, и она скидывает мне мои детские фото, которые нашла на странице моей матери они не весели на странице, а были в её недрах (все девушки так делают?) , потом как оказалось у неё с моей матерью были общие друзья. ( кстати когда мы встречались взглядами она почти всегда улыбалсь, поправляла волосы, может аналитикам поможет. )
Короче, конец года, 11 класс, я выпускаюсь, выступать было лень, я встретил её в школе, она поприветствовала меня и улыбнулась, я уже стало бы начал забывать о ней . Пришёл домой, выложил фотку, что закончил школу, и тут она меня поздравляет с окончанием школы, у нас завязался диалог который закончился вполне обыденно ...
(FLASHBACK) Кстати, хотелось бы добавить, почему бы не позвать гулять, я звал, потом она сказала что занята, думал окей, френдзона, уйду в чем проблема, написал что ладно давай перестанем общаться, она говорит, что нет, обязательно погуляем как-нибудь ,
я начал писать что если мне нравится девушка, а ей нет, то не могу быть просто другом, она говорит, что все окей и давай продолжать общаться (держала меня) но потом как оказалось она вообще не с кем не гуляет, даже с лп, то-есть почти всегда дома сидит.
Вообщем, выпускной прошел, я думаю все, не напишет, точно писать не стану, я пока не влюблен, просто очень сильно человек понравился и угадайте что???
Она мне пишет, завязывается диалог, приятная атмосфера, дополняем слова друг друга, она спросила у меня про моих бывших, я про её( у неё он был один и оказался ублюдком, что наверное повлияло на неё как-то) , скинула мне свою музыку, которую никому не кидала кроме лучшей подруги, я бы не предал этому значение, если бы она сама это не написала, начали записывать голосовые, при чем она хотела уйти спать, но не уходила т. к, болтала со мной . Затем открыла мне сохры и я ей, я сошёл с ума, в голове что-то йокнуло и я написал что она мне нужна... Сейчас сам думаю, за 2 дня (полноценного ) общения по соц. сети стоило ли это писать . Вообщем просыпаюсь утром, сохры закрыты . ( а у меня уже планы, позвать гулять, пойти в кино ) Я начал диалог обычно, она отвечает вяло, я спрашиваю "зачем закрыла личные фото?" она пишит что у неё они открыты только лучшим друзьям .Признался в любви короче, хотел уйти опять не отпускает, говорит что не может что-то чувствовать, т. к мало времени общаемся.
Я не дописал, т. к символов не хватило, короче, я стал нагонять на неё сильнее и она написала, что раньше я ей нравился, то бишь в начале года и у неё симпатия была, а сейчас прошла . /-,-/
Хотя когда я спрашивал, я как-то изменился внешне или что, она сказала что не в этом дело, а когда спросил, то-есть я тебе вообще не нравлюсь, она сказала "тольк о в общении" КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ИИСУС,
людииии помогитееее.
Очень мало написал, давай больше !
В будущим - научись выделять СМЫСЛ !
Про задницу прям до слёз проняло.
Я тоже не люблю с кем-то гулять. Тоже дома сижу. И мне норм)
Ниструя себе, как много букаф (((
Аллё, краткость - сестра таланта!!!
Слушай, вот это и в правду можно было в два слово связать и даже более понятней было бы