Сиббиттер
Оракул
(91693)
5 лет назад
Люблю начинку для блинчиков - рубленая селедка, рубленое яйцо, зеленый лук. Если селедка солоновата, можно и отварной картошки добавить. Немного перца, растительное масло - и готово.
А также наш "форшмак" - поровну селедки, сливочного масла, отварной моркови и плавленого сыра "дружба". Еще ни разу такая закуска на столе не застаивалась.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(251630)
5 лет назад
Чудесный салат, который подходит и для гостей. Селедочный салат: две селедки очистить от костей, шкурки и внутренностей. Порезать узкими полосками . Замариновать лук ( репчатую луковицу почистить, порезать кольцами. В кастрюльке закипятить пол стакана воды, 2 лаврушки, 3 горошины английского перца и 3 черного перца, чайную ложку сахара и четверть чайной ложки соли. Как закипит добавить пол стакана уксуса. Опять закипятить . положить лук и через минуту выключить. Дать остыть луку и вытащить его из маринада.) Положить селедку и лук в миску, прибавить пол стакана нарезанных ананасов, половину нарезанного кубиками кислого яблока . Смешать две ложки сметаны с двумя ложками майонеза и 4 ложками сиропа от ананаса из банки. Дать постоять в холодильнике час.
ПИСАТЬ ДОЛГО, НО ДЕЛАЕТСЯ ПРОСТО И БЫСТРО
Лёлька
Искусственный Интеллект
(163372)
5 лет назад
К винегрету её подать. Яйца нафаршировать (для начинки мелко порубить селедку, зелёный лук, натереть на крупной терке редиску, желток, заправить сметаной+горчица или майонезом). Подать с маринованным луком и растительным маслом к отварной картошечке....
Надежда Иванова
Мастер
(2320)
5 лет назад
Сельдь (Слабосоленая) 1 шт, горчица 1 ч. л, сыр плавленый 150 г, паприка сладкая (Копченая) 1 ст. л.,
Лук зеленый 1 пуч. Сельдь очищаем от кожи и костей, дважды пропускаем через мясорубку. Затем добавляем сыр и горчицу, тщательно перемешиваем. Завершаем все копченой паприкой и перемешиваем. При подаче посыпать рубленным зеленым луком...
Можно еще приготовить лаваш фаршированный ,(начинку добавить в лаваш )
и з
Просветленный
(41200)
5 лет назад
Слоями в баночку: лук, морковка, селедка. чуть-чуть сахар, лимон. Несколько слоев положить, встряхнуть, налить маслица. Подержать пару часов, пару раз встряхнуть, чтоб масло-сахар-сок распределялись.