Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с девушкой интровертом ...

Вообщем история была такая, одна девушка, как потом оказалось очень даже милая добавила меня в соцсети, вначале года . У неё на странице в соц. сети не было фотографий да и на тот момент я был заинтересован другой, прошло пол-года, у меня день рождения, бац, она меня поздравляет, тут мне стало интересно кто это.
Как оказалось, на эту девушку я часто смотрел в 10 классе, да и как-то раз даже крикнул что у неё охрененная задница .
Вообщем, она мне понравилась, как оказалось она домашняя, то бишь, не выходит из дома целыми днями, смотрит сериальчики, хиккует . ( для меня это был идеал, да ещё и очень милый ) . Я начал общаться с ней, не то чтобы поменял себя, но вел себя более ласково и менее грубо чем на деле.
Как-то раз мы встретились в школе, впервые лицо к лицу, и она сказала "привет" я этого не услышал и проигнорил ( т. к у меня проблемы со слухом ) , в этот же день я написал ей " ты сказала мне привет, прости я не услышал" , может и зря, я хз .
у нас завязался диалог, про сериальчики и т. д, мы долго болтали, потом я и она пошли спать, диалог был комфортный . Но чувствовалось что она держит на меня обиду .
Вообщем потом, я проходя мимо неё в школе ещё 2 раза не сказал "привет" , т. к отношения все которые были до этого, были такими что девушки навязывались сами...
Как-то раз мы перестали общаться на 3-4 дня, и она скидывает мне мои детские фото, которые нашла на странице моей матери они не весели на странице, а были в её недрах (все девушки так делают?) , потом как оказалось у неё с моей матерью были общие друзья. ( кстати когда мы встречались взглядами она почти всегда улыбалсь, поправляла волосы, может аналитикам поможет. )
Короче, конец года, 11 класс, я выпускаюсь, выступать было лень, я встретил её в школе, она поприветствовала меня и улыбнулась, я уже стало бы начал забывать о ней . Пришёл домой, выложил фотку, что закончил школу, и тут она меня поздравляет с окончанием школы, у нас завязался диалог который закончился вполне обыденно ...
(FLASHBACK) Кстати, хотелось бы добавить, почему бы не позвать гулять, я звал, потом она сказала что занята, думал окей, френдзона, уйду в чем проблема, написал что ладно давай перестанем общаться, она говорит, что нет, обязательно погуляем как-нибудь ,
я начал писать что если мне нравится девушка, а ей нет, то не могу быть просто другом, она говорит, что все окей и давай продолжать общаться (держала меня) но потом как оказалось она вообще не с кем не гуляет, даже с лп, то-есть почти всегда дома сидит.
Вообщем, выпускной прошел, я думаю все, не напишет, точно писать не стану, я пока не влюблен, просто очень сильно человек понравился и угадайте что???
Она мне пишет, завязывается диалог, приятная атмосфера, дополняем слова друг друга, она спросила у меня про моих бывших, я про её( у неё он был один и оказался ублюдком, что наверное повлияло на неё как-то) , скинула мне свою музыку, которую никому не кидала кроме лучшей подруги, я бы не предал этому значение, если бы она сама это не написала, начали записывать голосовые, при чем она хотела уйти спать, но не уходила т. к, болтала со мной . Затем открыла мне сохры и я ей, я сошёл с ума, в голове что-то йокнуло и я написал что она мне нужна... Сейчас сам думаю, за 2 дня (полноценного ) общения по соц. сети стоило ли это писать . Вообщем просыпаюсь утром, сохры закрыты . ( а у меня уже планы, позвать гулять, пойти в кино ) Я начал диалог обычно, она отвечает вяло, я спрашиваю "зачем закрыла личные фото?" она пишит что у неё они открыты только лучшим друзьям .Признался в любви короче, хотел уйти опять не отпускает, говорит что не может что-то чувствовать, т. к мало времени общаемся.

Дополнен

Я не дописал, т. к символов не хватило, короче, я стал нагонять на неё сильнее и она написала, что раньше я ей нравился, то бишь в начале года и у неё симпатия была, а сейчас прошла . /-,-/
Хотя когда я спрашивал, я как-то изменился внешне или что, она сказала что не в этом дело, а когда спросил, то-есть я тебе вообще не нравлюсь, она сказала "тольк о в общении" КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ИИСУС,
людииии помогитееее.

По дате
По Рейтингу
Мастер
7лет

Ты ей столько не пиши, а то она помрёт))

Профи

Пошел на xyu

Знаток
7лет

Короче, дай ей перерывчик. Если ты ей нужен, то она сама будет рада снова за общаться через пару дней.

Мыслитель
7лет

Простыня, опять пиздострадалец