Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально или нет кляп ребенку засовывать в рот чтобы не орал?

Артём Воронцов Мастер (2200), закрыт 6 лет назад
Вот мы сегодня с другом сидели на лавочке вот и тут у меня в вопросе https://otvet.mail.ru/question/208951796 написано, что дело было на лавочке))

А на лавочку напротив-наискосок подсела такая мамашка с коляской с ребенком. Не знаю, какой возраст ребенка, наверное, годика нет. Пацан вроде))

В общем, такая коляска, не лежачая, а какая-то чуть полусидячая что ли, он в ней еще такими широкими ремнями тканевыми пристегнут, они идут у него с коляски с его боков и между ног, и такая здоровая бляха-застежка на животе. Ну типа не вырвется))) У меня лямки на ранце не такие мощные как он пристегнут)))

Ну вот она там сидит на лавке. А пацан с соской. И он эту соску все время выплевывает ежеминутно, или рукой как то ее подденет, вроде так было видно. И начинает себе орать.
И вот эта мамашка каждый раз в него заново соску пихала. Запихнет, он замолкнет, как орать то с соской во рту. Потом выплюнет и орет.
И вот так где-то раз десять было на лавке, после чего она смылась с коляской.

Короче, выглядело это дело как будто она в него кляп пихала чтобы не орал.

Вот мне 14 лет, я и то думал, что пацан что-то хочет сказать (хотя, наверное, говорить не умеет), чего то он хочет. Ну, может, ему это все некомфортно, может на руки он хочет. А то лежит связанный там и с кляпом, засовываемым постоянно в рот, который он выплевывает.

А эта все пихает и пихает ему в рот соску. Типа, мол, заткнись. Короче, не дает человеку даже слова сказать. Затыкает ему рот кляпом.

Неее, это разве нормально?
Лучший ответ
Дженни Просветленный (39003) 6 лет назад
Ты вот хоть и молодой, а очень здраво всё расценил! Именно так дурные и ленивые мамашки пользуются этой затычкой! Мне жаль таких детей! Мои без сосок выросли. У меня трое детей.
Конечно,. пустышка иногда спасает, но вот такая ситуация - не редкость. Причём часто уже у больших детей, когда им уже нужно развивать речь! НЕДОмамашам хорошо, когда чадо сидит на месте и молчит. А потом ОНО вырастет, и мамка будет удивляться, а чего это он такой тупой или злой? Да потому что ни любви, ни развития, ничего в него не вкладывали, кроме еды, и то зачастую насильно и бездумно.
Остальные ответы
Татьяна Шеховцова Высший разум (532423) 6 лет назад
Не кляп, а соску. С кляпом малыш бы задохнулся
Соска, кстати, хороший способ успокоить малыша (у них в тот возрасте сосательный рефлекс, не дашь соску - засунет в рот палец)
Артём ВоронцовМастер (2200) 6 лет назад
Так он палец не засовывал в рот. Наоборот, выплевывал соску. И так раз 10 подряд в течение короткого времени. Ладно бы случайно выпала изо рта раз-другой.
Татьяна Шеховцова Высший разум (532423) Ребёнок есть ребёнок, мог капризничать. 10 раз мог выплюнуть, на 11-й сообразить и успокоиться
ДженниПросветленный (39003) 6 лет назад
Как раз это кляп, а не соска! У ребёнка была какая-то потребность, о которой мамке знать не хотелось! Просто физически заткнуть, воспользовавшись тем, что есть сосательный рефлекс.
Татьяна Шеховцова Высший разум (532423) Кляп бы выплюнуть физически не смог
иван прохоров Гуру (4182) 6 лет назад
))))Прогулочная коляска..)) ну есть такие мамы, кои долго от соски отучают... бестолковые. тормоза..) ты ток не учи её...а то она и тебе соску воткнёт куда не нуно втыкать..))) её жИзнь научит..)
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (119039) 6 лет назад
Да прав ты на сто процентов - лучше себе беруши вставить. Вон детдомовские не орут - знают что бесполезно, никто соску не даст, чтобы успокоить.
Dmitry Ignatoff Просветленный (36078) 6 лет назад
Мой вырос без соски и без лишних криков.
Но моему просто повезло с родителями.
Эсси Мудрец (12447) 6 лет назад
Непонятно, зачем здесь приведена ссылка на другой ваш вопрос. Связи (кроме лавочки) никакойю

Второе: ребенок мог "говорить" маме, что хочет есть, например (обратите внимание, с пустышкой он на некоторое время успокаивался). Мама ему отвечала - как вариант - что еще не подошло рассчитанное время. Например, ребенок мог питаться по часам (переводится на питание по часам), и маме нужно строго придерживаться расписания. Как вариант, она лучше знает 14-летних пацанов, что лучше для ее ребенка. Возможно, она даже ошибается - один раз, и, возможно, она придет к выводу, что такой способ продливания времени прогулки - не вариант. Она каждый день ж гуляет, по нескольку раз. А кормит - ну, раз по 7. Эта вот ленивая мама. То ли дело вы там на лавочке -труженики-педагоги! ;)
Артём ВоронцовМастер (2200) 6 лет назад
Мелочь, но связь есть. И в том и другом вопросе мы сидели на одной и той же лавочке. В том вопросе про то что мы пили тот напиток. А в этом вопросе наблюдали как гражданка пытала ребенка, многократно раз засовывая ему в рот кляп)))

Все это происходило когда мы сидели на одной и той же лавочке))) Мелочь, но связь)))
Похожие вопросы