Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, не запускается автоматически Steam вместе с Windows, хотя в настройках стоит автозапуск его. У меня Windows 7.

Джеймс Гринфилд Ученик (75), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Кека Баранов Просветленный (28675) 6 лет назад
Запусти msconfig.exe и посмотри, что там в автозагрузке.
Джеймс ГринфилдУченик (75) 6 лет назад
Насколько я понимаю, то здесь тоже на вид всё хорошо... Проблема не грандиозная, но постоянно вручную открывать стим немного надоедает каждый раз.
Джеймс ГринфилдУченик (75) 6 лет назад
есть мысля, что нужно попробовать переустановить стим, но боюсь как бы игры вместе с ним не стёрлись скаченные, чтобы снова их не перекачивать все.
Кека Баранов Просветленный (28675) Стим, когда в автозагрузке, не будет открывать окно магазина при старте системы. Он запускается в свёрнутом состоянии.
Остальные ответы
Hetman Software Просветленный (24276) 6 лет назад
1) Нажимаешь сочетание клавиш "Win+R" и вводишь "msconfig"
2) На вкладке "Автозагрузка" проверяешь не отключён ли автозапуск.
3) Также, если ты ставил какие-либо сломанные игры, то это скорее всего steam-версии игр. И они конфликтуют с оригинальным приложением.

На нашем канале собраны сотни обучающих видео, в которых рассказывается об установке и настройке ОС Windows и ОС Android, разных твиках системы и о решении проблем, возникающих при работе с программами и гаджетами. https://www.youtube.com/channel/UCFs5l-T7tsoDfQ3DtYiyqWw
Амирали Жастлек Ученик (114) 2 года назад
Я понял в чем проблема, у меня тоже не запускалась с Windows стим, в автозагрузке и настройках стим все было включено.

В настройках совместимости Steam может быть включен пункт "Запускать эту программу от имени Администратора" убери галочку и все

Надеюсь помог;)
HushикМастер (1154) 10 месяцев назад
А где эти настройки совместимости? В свойствах файла Steam что-ли?
Maxat BearУченик (104) 5 месяцев назад
Не рабатает это
Давид Петросян Ученик (196) 1 год назад
У меня наборот, запускается автоматом но галочка убрана и в автозагрузке вообще его нету. Она открывается не сразу после включения ПК, а во время катки например
Влад БухваловУченик (116) 1 год назад
Катки в кс?
Данил Пашиничев Знаток (275) 1 год назад
Может кому поможет:
В реестре найти HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVrersion\Run
Проверить имя папки в который лежит стим, возможно оно не соответствует тому, что написано в реестре.

"C:\(название папки в которой лежит стим) \Steam.exe"
Похожие вопросы