Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля

1.Прошол игру сначал дошол до монолита загадал желание о богатстве.
2.Потом к О-Сознанию вошел в их ряды потом.
Потом убил О-Сознание.
Но я не пойме одно я кароче убил эти О-Сознания меня телепортнуло на какуюто высокую башню и все это типа конец или я ешо чтото должен делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Если это оригинальная игра, то "тепнуть" никуда не должно было. Убиваешь О-Сознание, видишь хорошую концовку, конец игры

Оракул
7лет

Это баг. После стрекозы должны титры показываться и всё, конец игры. С этой трубы живым если и спустишься, всё равно радиация убьёт..

Оракул
7лет

«Сталкер — Тень Чернобыля» всего имеет 7 концовок, из них 2 — правильные и 5 — ложные.
Пять ложных концовок мы получаем, когда идём на зов Монолита и загадываем своё сокровенное желание. На результат всех ложных концовок влияет текущее состояние главного героя.
-
А теперь подробно поговорим о двух истинных концовках.
Для их получения нам не нужно идти на зов Монолита, мы забираемся вверх по лестнице и идём в тайный проход
«Присоединение к О-Сознание» — мы ложимся в автоклав, выслушиваем объяснения Доктора. Условия для получения концовки: в диалоге нужно выбрать «Присоединиться к О-Сознание».

«Уничтожение О-Сознание » — на наш взгляд это самая интересная и правильная концовка, добавляющая для прохождения ЧАЭС-2. Условия для получения концовки: отказаться в диалоге от присоединения к О-Сознание, разрушить энергетические капсулы, пройти второй уровень на ЧАЭС, посмотреть завершающий позитивный ролик об очищенной зоне.

Искусственный Интеллект
7лет

это ты поставил мод просто, отсюда и телепортация на Генераторы

Мудрец
7лет

Это баг.
Тебя должно тепнуть в Припять, но иногда случается баг и ты появляешся на этой башне.