Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про соус понял, а про маслины что скажите? (Вн+)

Артем Ангелов Оракул (63988), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Рецепт Сергея Векшина, шеф-повара ресторана Valenok

350 г дрожжевого теста для пиццы
30 г томатного соуса
30 г сыра моцарелла
50 г курицы
40 г шампиньонов
15 г рукколы
5 г земли из маслин
Лучший ответ
КислЫй Искусственный Интеллект (175280) 5 лет назад
подсушивают маслины, рубят в труху

«Ложная земля», «Съедобная земля» или «Земля из маслин».

Не пугайтесь — «кулинарная земля», это совсем не то, что у нас под ногами. Это съедобный продукт, который может быть как с ярким, так и с нейтральным вкусом.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (981045) 5 лет назад
Нормальный рецепт...
маслины помельче порубать...
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 5 лет назад
..это мелко порезанные маслины.. высушенные в духовке.. аналогично готовится и грибной порошок...
Похожие вопросы