MiG
Оракул
(57806)
6 лет назад
Собственно человек и живёт, чтобы быть всем довольным, ничего плохого в этом нет, если всё устраивает.
Если вас не устраивает, что всё вас устраивает - ну не знаю, находите новые цели и достигайте их.
Пользователь удален
Мастер
(1219)
6 лет назад
Подойди к зеркалу и скажи: "Я идиот" вслух. А дальше думай, что же в жизни не так. Потом отвернись и повернись обратно, скажи:" Я мужчина" вслух. И думай, как всё в твоей жизни хорошо. Практика на первый взгляд глупая, но стоит попробовать.
На все свои прекрасные вопросы ты способен ответить сам - главное уметь думать.
Когда я пью в компании, например отмечаю день рождения, мне нравится выпивать, наравится состояние опьянение.
Пью я не часто, потому что мне так же нравится состояние трезвости, энергии.
Мне нравится заниматься спортом. Так же мне нравится и без дела поваляться посмотреть фыильм.
Блин, я даже не знаю, чтобы мне не нравилось в себе.
Ну может небольшой член в 15 см-это недостаток, который меня гложит... но не слишком сильно, так как толщина нормальная и девушки спину царапают.
Я не знаю даже, но я так люблю жить, что мне никакая наркота или алкоголь не нужен. Хотя и бухать тоже иногда прикольно. Но не затягивает.
Хочется найти какой-нибудь негатив, чтобы себя не любить, но не могу. А когда -то было все с точностью да наоборот