Чем между собой связаны все части call of duty?
чем между собой связаны все части call of duty?я просто хочу пройти все части Call of duty и думаю.... стоит ли проходить все части по порядку?
Первая и вторая имеют нечёткую связь - в основном, одним персонажем.
Серия Modern Warfare средне связаны между собой - события второй части - это спустя пять лет после событий первой, третья - спустя считанные часы завершения второй. Не пройдя первую - мало что упустишь, но для полного понимания и погружения пройти стоит.
Ghosts - независимый проект. Можно проходить хоть первой, хоть последней - абсолютно ничего не потеряешь, там свой собственный сюжет, не укладывающийся во временные рамки других подсерий.
World at War - считай, независимая часть о Второй Мировой, но её персонаж всплывает в Black Ops.
Black Ops - первая и вторые части связаны между собой, также есть незначительная связь с World at War. Третья и грядущая четвёртая части уже никак не связаны с предшественниками, разве что беглым упоминанием банды из второй части.
Остальные части - Infinite Warfare, WWII - висят сами по себе, вроде бы, с основными сериями не связаны.
ТЫЩ БЫДЫЩ ТЫЩ ТЫЩ! ХЕДШОТ! ТЫЩ БЫДЫЩ БААААААБАААХ
вот.
Тем, что компьютерные болванчики с первой части не изменились.
Ну и Капитан Прайс не стареет. Что в 41-45 был мужиком в возрасте, что в 2000-х таким остался.
Графикой, 2003 - 2018, отличий мало.))
ну играй, там по ходу поймешь, затянет сам не заметишь