Что делать в данном случае?
В феврале ехал на автомобиле по посёлку на неосвещенном участке ослепил встречный автомобиль и в этот момент стукнул тележку с бетоном которую женщина тащила по проезжей части. Себе разбил бампер. Когда вышел из машины то женщина стала ругаться, я сказал что сейчас давай вызову дпс, она схватила тележку и битон и ушла, но я постояв немного тоже уехал. На следующий день женщина пошла в гибдд и написала заявление. Начались разбор полётов. Её оштрафовали зато что шла по проезжей части при наличии тротуара, а на меня составили протокол то скрылся с места ДТП. Ну разбирательство по ст. 12.27 уже прошло, а теперь онаподалав суд что я ей возместил ущерб потележке сбитоном. Те. Я об её битонразбил автомобиль, и теперь ей должен дать денег как вознаграждение??? Посоветуйте друзья как быть? Всем спасибо.
ДополненС тем дтп уже разобрались, она сейчас подошла иск в суд о возмещении материального вреда за флягу с тележкой.
Нужен встречный иск на ущерб... Ее же признали виновной в ДТП, так что все логично.
Приходите в суд со встречным иском. Женщина грубо нарушала ПДД, что спровоцировало аварию. Правда на вашей стороне. Поменьше нервов. Результаты все о ДТП при себе должны быть. Хотя всегда можно завернуть в любую сторону... Вдруг свидетели левые найдутся и тд. и тп.
Встречный иск. Какие проблемы?
где свидетели этого ДТП.... если нет то и доказывать некому и нечего....
По любому надо было гайцов вызывать. А теперь только платить штраф, а бабу послать нахер. Ну можешь на неё накатать заяву как виновницу, которая спровоцировала ДТП и скрылась