КислЫй
Искусственный Интеллект
(175280)
5 лет назад
Во-первых, огурцы – это щелочные продукты, а помидоры – кислые. При их смешивании возникает образование солей. Во-вторых, огурцы содержат аскорбиназу – фермент, разрушающий аскорбиновую кислоту. Известно, что в помидорах очень много витамина С, поэтому съев салат из этих овощей, этот витамин наш организм не получает
мелочи короче это всё.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(248053)
5 лет назад
Да ерунда это все... Я хоть и люблю их отдельно, но все-равно, если захочу объединить их в салате, меня не остановят выводы каких-то "ученых",которым заняться не чем, дай чего-нибудь с чем-нибудь не совместить...
Бродяга
Просветленный
(46230)
5 лет назад
Десятилетиями все ели - никто ласты не склеил, а тут какому-то сказочному долбое... бу вдруг от выкуренной дури втемяшилось - не совместимы!!! и начал свои чудо бредни по всему инету бубнить, гребанный диетолог))) Ели, едят и будут есть салат из помидорчиков и огурцов, а всяких даунов от диетологии надо топить в деревенском сортире!!!
Александра Логвинова
Гуру
(2720)
5 лет назад
прислушайся к своему организму, он подскажет как правильно, раньше я тоже как все делала салат помидоры с огурцами, а в последнее время мне не очень нравиться такой салат. Из помидор делаю отдельно салат (например помидоры, чеснок, сыр, майонез или сметана), а из огурцов другой (капуста св., огурцы, редиска, зелень и любая заправка)