Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Киномания
+2

Мультик про где была девушка в бежевом костюме очень обтягивающем, она была то ли шпионкой, то ли агентом. сейф в зубе

В далеком детстве смотрела мульт с диска-сборника, на том диске еще гарфилд вроде был и кинг-конг. Был там еще и странный мультик, название которого я не помню, но помню некоторые моменты.
Девушка была высокая, кажется с черными волосами, костюм такой песочно желтый, нарисованно так словно каждая мышца из этого костюма выпирает.
Там был момент, когда мужик зашел в какую то красную комнату, вроде еще там была как то замешана рыба, но это наверно уже моя фантазия больная. ну так вот в этой комнате был тот мужик и баба зашла следом за ним, там они по какой то причине начали целоваться. и вот следующий момент очень четко помню. вид изнутри целующихся двух ртов) и девушка такая языком открывает один из своих зубов, достает языком же от туда какую то бумажку или еще что то и кладет языком эту бумажку в рот мужику. помогииииииииите найти, перерыла все. смотрела примерно в промежуток с 2006 по 2008, но это был диск, так что вышел сам мульт наверное раньше. не исключаю, что это было какое то мульт п**рно . мб есть кто такой же ненормальный как и я, кто ищет и ли уже нашел этот шедевр, умоляю, помогите, а то медленно схожу с ума

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Кажется он называется ШПИОНСКИЕ СТРАСТИ.

Оракул
7лет

Женский пол не может быть дедушкой, дедушка это родитель вашего родителя.